доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | я типичный оксифан
очень приятно, гремлин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Псайхо Мирон просто красавчик
Поздравляю его с человеком года. Надеюсь он добьётся ещё много чего. И когда русские люди будут слышать на улице такое слово как "реп" то у них ассоциация будет не с Гуфом и Бастой, а с Оксимироном.  открытие года,фонат. Не надо разжигать, мостфамоус 
П.с. Окксимирошу с премией  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | тут кто то писал о "более достойных" на эту премию и вручал её чемодану.
блять.. как представлю что Луи выходит в смокинге на сцену и ему вручают эту премию, начинает живот болеть от смеха.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | в смокинге и в противогазе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Не насосал,а подарили | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Начитал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Арх -Цитата от трипашесть -Цитата от Арх
заебись чотко стильно и молодёжно?  на самом деле, это смешно -Цитата от трипашесть -Цитата от chachee
Аналогично, как и я не понимаю, какого хрена вообще "золотой граммофон" имеет у тебя статус какого-то олимпа. Вроде, не девяностые уже и не начало нулевых. ну одна из главных попсовых премий, куча людей за награждением следит 
а Мирон выиграл премию в каком-то журнале и его уже попсой считают  он может выигрывать что угодно, но он надел костюм и пошёл за этой статуэткой, чтобы пощеголять перед модными камерами еблом, потереться о щетинку урганта и порекламировать свой нос перед модными продюссерами, как и подобает звезде
это далеко не плохо. просто умиляют его фонаты, которые вступают с каждым в конфронтацию, услышав "продался". по-моему, он продался задолго до того, как все здешние посетители узнали о существовании этого журнала в целом Тут несколько страниц назад привели хорошую цитату по этому поводу.
Продался - это за деньги сделал ацтой. А получать статус за достижения - это успех. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Пацаны кто в танке,научитесь уже видеть разницу,где успех,а где продажа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пацаны а есть видос с премии ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от трипашесть а Мирон выиграл премию в каком-то журнале и его уже попсой считают  посмотри на людей, которых наминировали, которые выигрывали, посмотри на ведущих, посмотри просто на гостей премии и ты поймёшь, что это не просто "премия в каком-то журнале", а престижная и популярная. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | На мой взгляд расширять свою аудиторию за счёт хипстеров не самых худший способ.
Это все таки лучше чем быдланы в адике и с семками 
Я сам лично слушаю Мирона с 2010 года, рад за его подъем.
Тут с Тимати сравнивали, так Тимати папик 2 клуба подарил, в которых он свои первые видюшки снимал, да и денюшек на студию подкинул. А Мирон помниться на 14 в таком качестве писался, что только его мастерство и вывозило.
Человек захотел из грязи в князи, вот и действует. Там подняли шум, здесь, вот и заметили люди.
Не думаю, что он отойдет от стиля который нравится его фанатам и 2009 и 2012 года.
Минус один: чем больше фанатов в целом, тем больше неадЫкватов и школоты среднего звена, невозможно же собрать армию интелектуалов и форумщиков Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от VISТ -Цитата от трипашесть а Мирон выиграл премию в каком-то журнале и его уже попсой считают  посмотри на людей, которых наминировали, которые выигрывали, посмотри на ведущих, посмотри просто на гостей премии и ты поймёшь, что это не просто "премия в каком-то журнале", а престижная и популярная. На мой взгляд стоять на одной сцене с Кудриным, Малкиным это охуеть как престижно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Mercurial тут кто то писал о "более достойных" на эту премию и вручал её чемодану.
блять.. как представлю что Луи выходит в смокинге на сцену и ему вручают эту премию, начинает живот болеть от смеха.  хоспади, надо ж было так мои слова исковеркать.
это называется "Глухой телефон"
почитай мои посты здесь, если интересно. я никому премию не вручал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от VISТ -Цитата от трипашесть а Мирон выиграл премию в каком-то журнале и его уже попсой считают  посмотри на людей, которых наминировали, которые выигрывали, посмотри на ведущих, посмотри просто на гостей премии и ты поймёшь, что это не просто "премия в каком-то журнале", а престижная и популярная. да он своим маленьким фнатам в лицо будет ссать, они скажут дождь пошёл. мне вот абсолютно без разницы, пусть он хот на майбахе ездит или живёт он в говне в своей англии(канализация забита походу у него на хате). мне абсолютно всё-равно.
основной костяк его фанатов-это малолетки с неокрепшей психикой и узким кругозором из деревень, такую аудиторию песнями про мам, говно и погромы удержать лишь можно. особо обделённые личности идут в защиту своего кумира, бога, отца:"как так, получил премию, одел костюмчик, щеголяет еблом перед камерой, а ведь он пел что живёт в говне, ненавидит русский реп, менстрим, дисил всех и вообще он за бозар не отвечает получается....нет, пойду на форум, докажу всем обратное!!! ведь на сколько простыней я излил своего неокрепшего семени, представляя лик отца еврейского, снимал стрес под его дубстеп, когда меня в школе били. его треки придавали мне уверенности сказать маме НЕТ, когда она говорила выключать мне компьютер. пойду на форум и буду защищать наше общее достоинство!!!" Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Анонимус Я сам лично слушаю Мирона с 2010 года, рад за его подъем. -Цитата от Анонимус Минус один: чем больше фанатов в целом, тем больше неадЫкватов и школоты среднего звена вот тут ты прав | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Арх -Цитата от VISТ -Цитата от трипашесть а Мирон выиграл премию в каком-то журнале и его уже попсой считают  посмотри на людей, которых наминировали, которые выигрывали, посмотри на ведущих, посмотри просто на гостей премии и ты поймёшь, что это не просто "премия в каком-то журнале", а престижная и популярная. да он своим маленьким фнатам в лицо будет ссать, они скажут дождь пошёл. мне вот абсолютно без разницы, пусть он хот на майбахе ездит или живёт он в говне в своей англии(канализация забита походу у него на хате). мне абсолютно всё-равно.
основной костяк его фанатов-это малолетки с неокрепшей психикой и узким кругозором из деревень, такую аудиторию песнями про мам, говно и погромы удержать лишь можно. особо обделённые личности идут в защиту своего кумира, бога, отца:"как так, получил премию, одел костюмчик, щеголяет еблом перед камерой, а ведь он пел что живёт в говне, ненавидит русский реп, менстрим, дисил всех и вообще он за бозар не отвечает получается....нет, пойду на форум, докажу всем обратное!!! ведь на сколько простыней я излил своего неокрепшего семени, представляя лик отца еврейского, снимал стрес под его дубстеп, когда меня в школе били. его треки придавали мне уверенности сказать маме НЕТ, когда она говорила выключать мне компьютер. пойду на форум и буду защищать наше общее достоинство!!!" Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Анонимус Я сам лично слушаю Мирона с 2010 года, рад за его подъем. -Цитата от Анонимус Минус один: чем больше фанатов в целом, тем больше неадЫкватов и школоты среднего звена вот тут ты прав Хуя ты хейтер бортюнь 
Тут даже фонатье столько не написало, сколько ты жопу рвешь, чтоб доказать что-то кому-то. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Судя по всему видоса не будет в интернете.
Ждем все дружно 11 ночи 
Я кстати посмотрю раньше всех  Ведь я с ДВ Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от EmiWest БАН  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от One-R -Цитата от Арх -Цитата от VISТ
посмотри на людей, которых наминировали, которые выигрывали, посмотри на ведущих, посмотри просто на гостей премии и ты поймёшь, что это не просто "премия в каком-то журнале", а престижная и популярная. да он своим маленьким фнатам в лицо будет ссать, они скажут дождь пошёл. мне вот абсолютно без разницы, пусть он хот на майбахе ездит или живёт он в говне в своей англии(канализация забита походу у него на хате). мне абсолютно всё-равно.
основной костяк его фанатов-это малолетки с неокрепшей психикой и узким кругозором из деревень, такую аудиторию песнями про мам, говно и погромы удержать лишь можно. особо обделённые личности идут в защиту своего кумира, бога, отца:"как так, получил премию, одел костюмчик, щеголяет еблом перед камерой, а ведь он пел что живёт в говне, ненавидит русский реп, менстрим, дисил всех и вообще он за бозар не отвечает получается....нет, пойду на форум, докажу всем обратное!!! ведь на сколько простыней я излил своего неокрепшего семени, представляя лик отца еврейского, снимал стрес под его дубстеп, когда меня в школе били. его треки придавали мне уверенности сказать маме НЕТ, когда она говорила выключать мне компьютер. пойду на форум и буду защищать наше общее достоинство!!!" Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Анонимус Я сам лично слушаю Мирона с 2010 года, рад за его подъем. -Цитата от Анонимус Минус один: чем больше фанатов в целом, тем больше неадЫкватов и школоты среднего звена вот тут ты прав Хуя ты хейтер бортюнь 
Тут даже фонатье столько не написало, сколько ты жопу рвешь, чтоб доказать что-то кому-то.  смешно слышать это от человека с хроническими обильными кровоподтёками в области таза. заебись с виртуала сидеть?
я никому ничего не доказываю, дурочка. я рассуждаю, общаюсь ты не видишь разницы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | А что он открыл то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Анонимус На мой взгляд расширять свою аудиторию за счёт хипстеров не самых худший способ.
Это все таки лучше чем быдланы в адике и с семками 
Я сам лично слушаю Мирона с 2010 года, рад за его подъем.
Тут с Тимати сравнивали, так Тимати папик 2 клуба подарил, в которых он свои первые видюшки снимал, да и денюшек на студию подкинул. А Мирон помниться на 14 в таком качестве писался, что только его мастерство и вывозило.
Человек захотел из грязи в князи, вот и действует. Там подняли шум, здесь, вот и заметили люди. Не думаю, что он отойдет от стиля который нравится его фанатам и 2009 и 2012 года.
Минус один: чем больше фанатов в целом, тем больше неадЫкватов и школоты среднего звена, невозможно же собрать армию интелектуалов и форумщиков Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от VISТ -Цитата от трипашесть а Мирон выиграл премию в каком-то журнале и его уже попсой считают  посмотри на людей, которых наминировали, которые выигрывали, посмотри на ведущих, посмотри просто на гостей премии и ты поймёшь, что это не просто "премия в каком-то журнале", а престижная и популярная. На мой взгляд стоять на одной сцене с Кудриным, Малкиным это охуеть как престижно Вот именно  , Мирон по большему счету остался таким как был, только прогрессировал заметно, а многие подняли шумок, типо: "Он больше не ундергроунд". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Я единственный тут, кто просто иногда врубает песенки Мирона еще с 2008, и мне абсолютно похуй как он поживает, пока мне некоторые песни доставляют.  Пусть хоть в жопу долбится или получает модные премии, если песенки интересные пописывает. Меня больше огорчает тот факт, что чем больше еврей известен, тем больше его аудитория неотличима от аудиторий покойных реперов и тд.
Если и продался, то заебись ему, наверное. Мне лично ни холодно, ни жарко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от One-R -Цитата от Арх -Цитата от VISТ
посмотри на людей, которых наминировали, которые выигрывали, посмотри на ведущих, посмотри просто на гостей премии и ты поймёшь, что это не просто "премия в каком-то журнале", а престижная и популярная. да он своим маленьким фнатам в лицо будет ссать, они скажут дождь пошёл. мне вот абсолютно без разницы, пусть он хот на майбахе ездит или живёт он в говне в своей англии(канализация забита походу у него на хате). мне абсолютно всё-равно.
Тут даже фонатье столько не написало, сколько ты жопу рвешь, чтоб доказать что-то кому-то. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Судя по всему видоса не будет в интернете.
Ждем все дружно 11 ночи 
Я кстати посмотрю раньше всех  Ведь я с ДВ Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от EmiWest БАН  С ДВ?откуда именно?я с Сахалина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от uaredead Я единственный тут, кто просто иногда врубает песенки Мирона еще с 2008, и мне абсолютно похуй как он поживает, пока мне некоторые песни доставляют.  Пусть хоть в жопу долбится или получает модные премии, если песенки интересные пописывает. Меня больше огорчает тот факт, что чем больше еврей известен, тем больше его аудитория неотличима от аудиторий покойных реперов и тд.
Если и продался, то заебись ему, наверное. Мне лично ни холодно, ни жарко. +1
вот именно. его андерграунд может перестать быть андерграундом  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от uaredead Я единственный тут, кто просто иногда врубает песенки Мирона еще с 2008, и мне абсолютно похуй как он поживает, пока мне некоторые песни доставляют.  Пусть хоть в жопу долбится или получает модные премии, если песенки интересные пописывает. Меня больше огорчает тот факт, что чем больше еврей известен, тем больше его аудитория неотличима от аудиторий покойных реперов и тд.
Если и продался, то заебись ему, наверное. Мне лично ни холодно, ни жарко. Ты не один такой 
Но в жопу-то он вряд ли будет долбиться  | | | | активный пользователь
"как так, получил премию, одел костюмчик, щеголяет еблом перед камерой, а ведь он пел что живёт в говне, ненавидит русский реп, менстрим, дисил всех и вообще он за бозар не отвечает получается....нет!!! ведь на сколько простыней я излил своего неокрепшего семени, представляя лик отца еврейского, снимал стрес под его дубстеп, когда меня в школе били. его треки придавали мне уверенности сказать маме НЕТ, когда она говорила выключать мне компьютер. " яснопонятно.  | | | | |