Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Трэй -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Трэй
это был мой первый концерт. в итоге понял, что идти надо только в вип зону, где нет дятлов, качающих своими ебаными ветками. хотел наснимать видосов для ххру, но впереди стоящий реперок постоянно махал своей культяпкой в кадре и попадал мне по телефону. да и еще бесили уебки подпевающие со всех сторон мимо бита
я все понимаю, конечно, но по-моему на нормальном реп концерте люди должны не на видео снимать, а стоять и именно руками качать  я не качал руками вообще. не тянуло меня на это, да и стремно как-то было
а пару видосов почему бы и не записать как может быть стрёмно качать руками на рэп-концерте?  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Трэй -Цитата от Салатный Кот
я все понимаю, конечно, но по-моему на нормальном реп концерте люди должны не на видео снимать, а стоять и именно руками качать  я не качал руками вообще. не тянуло меня на это, да и стремно как-то было
а пару видосов почему бы и не записать как может быть стрёмно качать руками на рэп-концерте?   извини | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от uaredead -Цитата от lossymusicloader -Цитата от uaredead
то есть вменяемая публика должна признавать "талант" шокка? Ну-ну Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ну, король сд всяко поавторитетней будет 
хотя мало ли, вдруг юзвер lossymusicloader - повелитель диджеев  не повелитель диджеев, но за свою жизнь повидал выступлений и гигов безумное количество. так вот Бладбитс пиздец какой диджей, прям пиздецовый. такой может играть в каком-нибудь местечковом клубе самого жопного района. жалко не записывал видео, но вы бы охуели с тех СКРЕТЧЕЙ, я отвечаю. Я ж говорю, если в мой город приедет, то схожу и сам убежусь  диджей прочитал это сообщение, и начал качать самоучители -Цитата от Трэй  извини я не пытался тебя как-то подъебать, мне правда это интересно.  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Трэй
это был мой первый концерт. в итоге понял, что идти надо только в вип зону, где нет дятлов, качающих своими ебаными ветками. хотел наснимать видосов для ххру, но впереди стоящий реперок постоянно махал своей культяпкой в кадре и попадал мне по телефону. да и еще бесили уебки подпевающие со всех сторон мимо бита
а пару видосов почему бы и не записать ты просто стоял что ли?
я, конечно, сам не больно энергичный пацан в этом плане, но зачем тогда вообще ходить на концерт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | да вот же, чтобы не быть голословным! пользовател Сектор выше выложил видео:
на 1:05 пухлощекий начинает свой СКРЕТЧ. понятно, что это вроде бы просто "демонстрация силы", но такую хуйню откровенную он делал на протяжении всего выступления.
а на руском кокни он пытался делать сопровождение грайм-биту, это была вообще обоссака. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй -Цитата от Салатный Кот
я, конечно, сам не больно энергичный пацан в этом плане, но зачем тогда вообще ходить на концерт? посмотреть выступление, разве не очевидно?
или обязательный атрибут реп концерта это прокачивание своими палками вверх-вниз?
или приходить в реперском шмоте? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от lossymusicloader да вот же, чтобы не быть голословным! пользовател Сектор выше выложил видео:
на 1:05 пухлощекий начинает свой СКРЕТЧ. понятно, что это вроде бы просто "демонстрация силы", но такую хуйню откровенную он делал на протяжении всего выступления.
а на руском кокни он пытался делать сопровождение грайм-биту, это была вообще обоссака. -я надеюсь, вы будете достаточно благосклонны.
-нихуя
(ц)
бля   | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | скретчи жаркие диджей выдает  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй
я не качал руками вообще. не тянуло меня на это, да и стремно как-то было
я, конечно, сам не больно энергичный пацан в этом плане, но зачем тогда вообще ходить на концерт? посмотреть выступление, разве не очевидно?
или обязательный атрибут реп концерта это прокачивание своими палками вверх-вниз?
или приходить в реперском шмоте? про рэперский шмот ты что-то вообще не в кассу вспомнил.
а в остальном это не атрибут рэп-концерта, а простая схема приема-отдачи энергетики.
представь концерт Мирона в зале с сидячими местами, к примеру, - разве не полная хуйня будет? посмотреть можно и дома лайвы. я думаю так по крайней мере. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй
или приходить в реперском шмоте? про шмот не в кассу, да, какая разница в чем ты. ты представь, выходишь ты на сцену, ждешь от публики отдачи, а на тебя тупо стоит и пялится толпа долбоебов, да еще на видео снимает.
ты же не в театр пришел, у нас на концерте Нойза такой хардкор в зале творился.
да достаточно просто посмотреть, как это на западе происходит. там сразу видно, что человек пришел послушать и классно провести время. вот и артисты тем же отвечают, а так, конечно, если ты стоишь и весь концерт на видео снимаешь, то хуле Мирону с тобой общаться? я бы тоже общаться не стал.
а потом просто стыдно за нашу публику, которая на руме или где там, принимала басту и боба (не из кенигсберга) как классических музыкантов каких-то  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL
ты просто стоял что ли?
или приходить в реперском шмоте? про шмот не в кассу, да, какая разница в чем ты. ты представь, выходишь ты на сцену, ждешь от публики отдачи, а на тебя тупо стоит и пялится толпа долбоебов, да еще на видео снимает.
да достаточно просто посмотреть, как это на западе происходит. там сразу видно, что человек пришел послушать и классно провести время. вот и артисты тем же отвечают, а так, конечно, если ты стоишь и весь концерт на видео снимаешь, то хуле Мирону с тобой общаться? я бы тоже общаться не стал.
а потом просто стыдно за нашу публику, которая на руме или где там, принимала басту и боба (не из кенигсберга) как классических музыкантов каких-то  вот, кстати, рэпперам стоит поучиться у Нойза раскачивать зал 
реп данного исполнителя я не котирую, но на лайвах он охуенно валит  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй
или приходить в реперском шмоте? смотреть выступление   фишка в том,что ,в основном, на русских рэп концертах не на что смотреть,реперки с майками туда-сюда ходят по сцене и все.Делать шоу из всего этого умеют только единицы  | | | | скажи мне что я виртуал:o
а потом просто стыдно за нашу публику, которая на руме или где там, принимала басту и боба (не из кенигсберга) как классических музыкантов каких-то  б.о.б - на мире, басту( не из ростова) - на руме. и хуй знает что ты там за видосики смотрел, но ахуенно их принимали.  даже мобилу из кармана хуй достанешь( из своего есессно) , не говоря о том, чтобы стоять снимать спокойненько  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL
ты просто стоял что ли?
или приходить в реперском шмоте? про рэперский шмот ты что-то вообще не в кассу вспомнил.
а в остальном это не атрибут рэп-концерта, а простая схема приема-отдачи энергетики.
представь концерт Мирона в зале с сидячими местами, к примеру, - разве не полная хуйня будет? посмотреть можно и дома лайвы. я думаю так по крайней мере. так ведь речь пошла об обычаях рэп концерта. поэтому и вспомнил
ну ты выступление вживую не сравнивай с видосиком на ютубе. это глупо
еще раз повторяю, выступление самого мирона мне понравилось, но публика ебнутая была в основном. особенно понравилось скандирование "НАХУЙ КАСТУ"
ладно, признаюсь, под некоторые трэки я головой качал, этого достаточно?  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Зацените приколюху  эт я  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL
ты просто стоял что ли?
а потом просто стыдно за нашу публику, которая на руме или где там, принимала басту и боба (не из кенигсберга) как классических музыкантов каких-то  тогда я наверное откажусь больше от походов на реп концерты, если там обязательно надо ПРОКАЧИВАТЬСЯ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | могу и ошибаться Трэй, наверное, и правда лучше отказаться. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй
посмотреть выступление, разве не очевидно?
представь концерт Мирона в зале с сидячими местами, к примеру, - разве не полная хуйня будет? посмотреть можно и дома лайвы. я думаю так по крайней мере. так ведь речь пошла об обычаях рэп концерта. поэтому и вспомнил
еще раз повторяю, выступление самого мирона мне понравилось, но публика ебнутая была в основном. особенно понравилось скандирование "НАХУЙ КАСТУ"
ладно, признаюсь, под некоторые трэки я головой качал, этого достаточно?  то же скандирование не признак долбоебства, я считаю.
покричать, сплясать - что еще нужно для счастья на концерте?
каждому свое в принципе. но вот лично я не понимаю такой консервативной сдержанности, которую многие проявляют, заплатив свои же деньги. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от S1GMA Зацените приколюху  эт я  модный 
бомби на аву  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | в петрограде окси хуже выложился да и бэкмц тоже. голос подсевший у обоих, да и дыхалка хуже | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй -Цитата от KITREAL
про рэперский шмот ты что-то вообще не в кассу вспомнил.
ладно, признаюсь, под некоторые трэки я головой качал, этого достаточно?  то же скандирование не признак долбоебства, я считаю.
каждому свое в принципе. но вот лично я не понимаю такой консервативной сдержанности, которую многие проявляют, заплатив свои же деньги. ладно вам, люди тоже разного темперамента бывают. некторые просто стоят и слушают, и им это по кайфу...а некоторые чуть ли не на сцену лезут  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Трэй -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Трэй
посмотреть выступление, разве не очевидно?
а потом просто стыдно за нашу публику, которая на руме или где там, принимала басту и боба (не из кенигсберга) как классических музыкантов каких-то  тогда я наверное откажусь больше от походов на реп концерты, если там обязательно надо ПРОКАЧИВАТЬСЯ можешь ходить и стоять смотреть, всегда есть в зале место поодаль, где видно сцену и реперка.
тебе говорят о том, что хуями крыть ненадо традиционное ветками покачивание. этож не шоу кривое зеркало, где обезьянки на сцене пляшут а ты смотришь надменно.
( и это кстати ты на концерте каже обоймы не был , где пиздюшьё с оранжево-салатовыми шнурками выбрасывали ягуар на входе и сбегали по лесенки ака играли в салки   ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Daniil174 -Цитата от KITREAL -Цитата от Трэй
так ведь речь пошла об обычаях рэп концерта. поэтому и вспомнил
каждому свое в принципе. но вот лично я не понимаю такой консервативной сдержанности, которую многие проявляют, заплатив свои же деньги. ладно вам, люди тоже разного темперамента бывают. некторые просто стоят и слушают, и им это по кайфу...а некоторые чуть ли не на сцену лезут  просто судя по видео, там человек 50 пришло несдержанных, остальные: аристократы, интеллигенция и выпускники музыкальных школ по классу фортепиано, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от S1GMA -Цитата от шури ну возможно, они там в питере тусят вместе...Хотя он его на П както назвал Пика-что-то там...
Ну не просто он показал на него, причем выразительно и четко так. Ну хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от S1GMA
кстати об анонимах  (Луперкале/Джони Рудебой), вчера в начале концерта, когда Окси начал читать "Детектор лжи" и он сказал:" Луперкаль изъясняется рунами да матюками..." он показывал двумя пальцами на беквокалиста!!! Ваши мнения?  Пересмотрел на видео спецом... там жест такой, что хуй выкупишь, он показывал или нет. да я пред сценой напротив него стоял, я видел.   луперкаль как бабангида блин | | | | |