.
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Наебали. Бля. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | ебаныйвротснованаебалово | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Мы уже почти новый трек придумали  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Анонимус Мы уже почти новый трек придумали  записывайте и снимайте клип. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Анонимус Мы уже почти новый трек придумали  лонгмикс, с жесточайшами рифмами) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от phobophob -Цитата от Анонимус Мы уже почти новый трек придумали  записывайте и снимайте клип. Думаю к полуночи будет  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | обсуждение на уровне дисса на Скальда и реперикса от СД
или даже выше | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от SaVior обсуждение на уровне дисса на Скальда и реперикса от СД
или даже выше То уже не переплюнуть, да и дисс тот был очень хорош, после этого же Скальд ушел с форума?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | такие пиздаболы  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Лучше на концерте презентацию сделайте. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Оленёнок Я стану эталоном культуры вместо Большого - ДК Мирон
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон
просим отца о максимальной проксимации маци марципанов
НО получаем ностальгии боль и реставрацию тюльпанов
втоптал как хапки во осфальт
shot down - ли харли осфальд -Цитата от Анонимус -Цитата от Оленёнок
да-да может вторая строчка "ключ" к пониманиюпервой  Может реставрация тюльпанов это возрождение красоты и нежности в нашем жестоком мире?  а мне кажется это он о тюльпановом кризисе...
ну когда в европпе за росток тюльпана давали поместье хотя сначало он ничего не стоил - прям как оксимирон-расток тюльпана
а вот наверно с концертной версии трека...просто в клипе этой строки нет а в песне есть 
я ссу со сцены - ты в угол культурненько
кто из вас тут помнит "день памяти фискультурника"? бля, вот к чему в этом приглосе песня "желтые тюльпаны".
походу, в белгороде новый клип будет представлен.
как раз Королева поет: "... этот прозрачный намек"
---
неужели больше никто не расслышал рифмы?  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Может он в Лондон до 13 числа свалил? Прилетит к себе и покажет клип, ему же интересов реакция.  |
Последний раз редактировалось S1GMA, 7 октября 2012 в 21:25.
| | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Оленёнок Я стану эталоном культуры вместо Большого - ДК Мирон
Меня отвернет интеллигенция,церковь - Декамерон
просим отца о максимальной проксимации маци марципанов
НО получаем ностальгии боль и реставрацию тюльпанов
втоптал как хапки во осфальт
shot down - ли харли осфальд -Цитата от Анонимус
Может реставрация тюльпанов это возрождение красоты и нежности в нашем жестоком мире?  а мне кажется это он о тюльпановом кризисе...
ну когда в европпе за росток тюльпана давали поместье хотя сначало он ничего не стоил - прям как оксимирон-расток тюльпана
а вот наверно с концертной версии трека...просто в клипе этой строки нет а в песне есть 
я ссу со сцены - ты в угол культурненько
кто из вас тут помнит "день памяти фискультурника"? бля, вот к чему в этом приглосе песня "желтые тюльпаны".
походу, в белгороде новый клип будет представлен.
как раз Королева поет: "... этот прозрачный намек"
---
неужели больше никто не расслышал рифмы?  тюльпаны желтые,будто бы под гепатитом
у шока жопа жесткая,не то что типси типа | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | все такие пиздатые - женская армия  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | он же еврей , а говорят что "тайное общество" "мировое закулисье" это евреи , может оксимирон это их проект для чего то , может для деградации молодежи русской или хуй знает короче , надо подумать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от SoundGoodBay он же еврей , а говорят что "тайное общество" "мировое закулисье" это евреи , может оксимирон это их проект для чего то , может для деградации молодежи русской или хуй знает короче , надо подумать план даллеса  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от [RossoNeri] короче нас наебали, клипа не будет, расходимся  Жид держит марку  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я так понял, клипа не будет  | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | ЭТА ИНФА КАК ЛАВИНА, В НЕЙ ВРАНЬЯ ПОЛОВИНА | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | MI6 не дремлет. известны новые строки альбома бунтаря:
Меня спустя неделю поддержит автор Беловодья
Клипа свидетели ослепнут скоро в Белгородье.
ждите кульминации .coming soon , спиногрызы!!! | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Хватит это терпеть !!!  Собирайте школьников в субботу и бунт нахуй устраивайте  | | | | в Бане
Один клип народу дали, пообещали второй. Ажиотаж подняли, сутки народ подержали в напряжении, а логически лучше клип презентовать на концерте чем просто так в сеть выложить  | | | | активный пользователь
Что то Гуфа хуй поймешь  | | | | анонимный
Что то Гуфа хуй поймешь  "Наконец-то русский рэп признали"
Занятная хуйня, Мирон считает русский рэп убогим чуть менее чем полностью, а ему респекты за видео и треки от гуру оной сцены летят  | | | | |