<?php echo $username; ?>
до сих пор не видел свой второй клип. сижу жду и хуй знает, сколько еще буду ждать | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от n1tro0 Так он еще на Детекторе его хвалил... второй раз получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | блядь, пришёл со школы на радостях, быстрей-быстрей, думал ща клип наконец-таки гляну, а тут нихуя   | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bellief -Цитата от n1tro0 Так он еще на Детекторе его хвалил... второй раз получается "Плюс я хочу респект от каждого ебучего именитого русрэппера, независимо от того, респектую ли ему я (скорее всего, нет). И все это будет, кстати." (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Oxxxymiron @norimyxxxo
прислали клип, к сожалению, он говно. выставлять такое я не готов, хуево, но уж как есть. работаем дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Little T!ck Oxxxymiron @norimyxxxo
прислали клип, к сожалению, он говно. выставлять такое я не готов, хуево, но уж как есть. работаем дальше хуева, че  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Little T!ck Oxxxymiron @norimyxxxo
прислали клип, к сожалению, он говно. выставлять такое я не готов, хуево, но уж как есть. работаем дальше мою голову посещала такая мысль тоже по поводу клипа.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Little T!ck Oxxxymiron @norimyxxxo
прислали клип, к сожалению, он говно. выставлять такое я не готов, хуево, но уж как есть. работаем дальше Ебать
Какие мудаки испортили видео Мирона?  | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | это печально  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | И чё типа теперь будут переснимать клип?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от pwnz И чё типа теперь будут переснимать клип?  это типа другой будут снимать который он планировал третьим, а этот не будет высвечен | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от pwnz И чё типа теперь будут переснимать клип?  это типа другой будут снимать который он планировал третьим, а этот не будет высвечен Быть может тот уже готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | дак хотя бы трэк выложил, если на новый конечно снимали  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Little T!ck дак хотя бы трэк выложил, если на новый конечно снимали  Вот-вот, тут бы и с трека народ обкончался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | либо он нас наебывает, ибо че он бы на концерте показал хуйню которую сам не видел и смотря которую он бы че потом сказал? значит он знал что клип говно, либо просто там заморочки свои у него какие то | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Тоха PuZZle либо он нас наебывает, ибо че он бы на концерте показал хуйню которую сам не видел и смотря которую он бы че потом сказал? значит он знал что клип говно, либо просто там заморочки свои у него какие то На московском концерте был норманый видос. Первый.
А второй, который должны были в Питере показать запороли | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Те негодники, что запороли клип Мирона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Анонимус -Цитата от Тоха PuZZle либо он нас наебывает, ибо че он бы на концерте показал хуйню которую сам не видел и смотря которую он бы че потом сказал? значит он знал что клип говно, либо просто там заморочки свои у него какие то На московском концерте был норманый видос. Первый.
А второй, который должны были в Питере показать запороли так вот я и говорю что он якобы 2 клип сам не видел и пишет что не станет его показывать а если в питере оборудование норм бы было и видео показалось а ведь оно ебаное как так? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Анонимус -Цитата от Тоха PuZZle либо он нас наебывает, ибо че он бы на концерте показал хуйню которую сам не видел и смотря которую он бы че потом сказал? значит он знал что клип говно, либо просто там заморочки свои у него какие то На московском концерте был норманый видос. Первый.
А второй, который должны были в Питере показать запороли так вот я и говорю что он якобы 2 клип сам не видел и пишет что не станет его показывать а если в питере оборудование норм бы было и видео показалось а ведь оно ебаное как так? Его не показывали, оно только сегодня доделалось и ему прислали сегодня только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Анонимус -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Анонимус
На московском концерте был норманый видос. Первый.
А второй, который должны были в Питере показать запороли так вот я и говорю что он якобы 2 клип сам не видел и пишет что не станет его показывать а если в питере оборудование норм бы было и видео показалось а ведь оно ебаное как так? Его не показывали, оно только сегодня доделалось и ему прислали сегодня только. так окси в клубе сказал что аппаратура че то там косячит а не то что клип не готов | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Анонимус -Цитата от Тоха PuZZle
так вот я и говорю что он якобы 2 клип сам не видел и пишет что не станет его показывать а если в питере оборудование норм бы было и видео показалось а ведь оно ебаное как так? Его не показывали, оно только сегодня доделалось и ему прислали сегодня только. так окси в клубе сказал что аппаратура че то там косячит а не то что клип не готов Ну суть дела, к сожалению не меняет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Анонимус
На московском концерте был норманый видос. Первый.
А второй, который должны были в Питере показать запороли так вот я и говорю что он якобы 2 клип сам не видел и пишет что не станет его показывать а если в питере оборудование норм бы было и видео показалось а ведь оно ебаное как так? Его не показывали, оно только сегодня доделалось и ему прислали сегодня только. его не показали только из-за проблем с оборудованием | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Анонимус -Цитата от Тоха PuZZle
так вот я и говорю что он якобы 2 клип сам не видел и пишет что не станет его показывать а если в питере оборудование норм бы было и видео показалось а ведь оно ебаное как так? Его не показывали, оно только сегодня доделалось и ему прислали сегодня только. так окси в клубе сказал что аппаратура че то там косячит а не то что клип не готов знач пиздел | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | ничего удивительного. я так и думал, что мирон лукавит. тут было сразу ясно, что никакого клипа и не было  | | | | |