активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Andreyman01 здесь замечен окси
Истории Бифов - Schokk & Oxxxymiron vs. Жиган (Распад Vagabund) Мдаа... сделали подборку и баянов... что нового то ? | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: Раменское | Мирон. Да, без спора он лучший на русском..толбко русский этот уровня Оксфорда литературного факультета..Сложно простому слушателю понять все..сколько часов не сиди с гуглом, все равно некоторые темы понятны только его близким (что в принципе как и у всех исполнителей)..мало у кого возникнет желание сидеть и докапываться до сути его трэков..без спора,конечно, то что трэки направлены на кач..в этом ему равных мало..ради этого его,наверное,многие и слушают..но,как по мне, то смысл должен быть понятен всем.(хотя сам часами с гуглом изучаю его трэки). | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: Раменское | Сильно меня расстроило то, что раньше (для меня) окси казался совершенно иным..в смысле подхода к своему пиару. Он выделялся (и выделяется) техникой, офигенной рифмой, панчами. как казалось полная противоположность тому, как на бифе сделать себя знаменитым. Может он не специально в этом говне стал плавать, может специально..мы не знаем..обидно,что он вообще в нем плавал (или плавает)..делать неповторимую музыку,писать тексты уровня Оксфорда и плавать в таком дерме, как-то не совместимо..для наших русских-недорэпо-гангстеров может такой способ развития карьеры мог бы быть самым подходящим..но уж точно не для окси..  | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2012 Откуда: берутся дети ? О_о | -Цитата от Skanr Мирон. Да, без спора он лучший на русском..толбко русский этот уровня Оксфорда литературного факультета..Сложно простому слушателю понять все..сколько часов не сиди с гуглом, все равно некоторые темы понятны только его близким (что в принципе как и у всех исполнителей)..мало у кого возникнет желание сидеть и докапываться до сути его трэков..без спора,конечно, то что трэки направлены на кач..в этом ему равных мало..ради этого его,наверное,многие и слушают..но,как по мне, то смысл должен быть понятен всем.(хотя сам часами с гуглом изучаю его трэки). Ошибаешься, в его группе, в ВК есть разборки текстов и там не мало народа участвует... | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Skanr Сильно меня расстроило то, что раньше (для меня) окси казался совершенно иным..в смысле подхода к своему пиару. Он выделялся (и выделяется) техникой, офигенной рифмой, панчами. как казалось полная противоположность тому, как на бифе сделать себя знаменитым. Может он не специально в этом говне стал плавать, может специально..мы не знаем..обидно,что он вообще в нем плавал (или плавает)..делать неповторимую музыку,писать тексты уровня Оксфорда и плавать в таком дерме, как-то не совместимо..для наших русских-недорэпо-гангстеров может такой способ развития карьеры мог бы быть самым подходящим..но уж точно не для окси..  Окси должен быть всем пример подражания,ну явно не гуф и эти ебланы.А так соглашусь погляди в группу окси там много его тайных секретов раскрыли  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | Вычитал в твитторе рэппера Луперкаля вот такие вещи: 
Есть ещё инфа у кого по этому поводу? | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: Раменское | О да я был в группе,читал о чем идут разборы (про то, что такое менталитет, или что означает "еле живой, значит вечно зеленый", многие элиментарные панчи народ не понимает). Что уж говорить про то, что такое "пересадка на пластоу" или "для кого-то борат юпитер,для кого-то бруно марс", или "не понят, будто на литовском словечки Симоны"(хах а Симона это девушка-литовка подружка друга окси).Вот как это понять,если не знаешь окружение мирона? разбирать его тексты, читать те книги или авторов, про которых окси говорит мало кто станет (мое мнение). Легче слушать полумягких и все такое в этом роде. Все там ясно: курим, нас мажет..ух круто, как мажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от natt Вычитал в твитторе рэппера Луперкаля вот такие вещи: 
Есть ещё инфа у кого по этому поводу?  так ведь у них с луперкалем был фит. возможно что михеев слушает ультиму тулу, т.е. старый "новый" трек 
кээээп Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Skanr Сильно меня расстроило то, что раньше (для меня) окси казался совершенно иным..в смысле подхода к своему пиару. Он выделялся (и выделяется) техникой, офигенной рифмой, панчами. как казалось полная противоположность тому, как на бифе сделать себя знаменитым. Может он не специально в этом говне стал плавать, может специально..мы не знаем..обидно,что он вообще в нем плавал (или плавает)..делать неповторимую музыку,писать тексты уровня Оксфорда и плавать в таком дерме, как-то не совместимо..для наших русских-недорэпо-гангстеров может такой способ развития карьеры мог бы быть самым подходящим..но уж точно не для окси..  а мне чето его вью про двойника на руме не понравилось  планы ,траляля , Показать скрытый текст
зазвездился чтоль | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Let'sDance Ты читаешь про Богов, про саги и легенды Ar-Side ft. Oxxxymiron - G.O.D.
SCHOKK ft. Oxxxymiron - Сага об орлах и канарейках
еще такие ляпы имеются, похуй же) | | | | мамба рэп
зазвездился чтоль
Нет проста нахуй послал Rap.ru  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | ЗАВТРА НОВЫЙ ТРЕК ! | | | | новейший пользователь
отлично  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от NokK ЗАВТРА НОВЫЙ ТРЕК ! блядью будишь? | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | "Завтра, конечно, не понедельник, но чего-то я тут подумал, что и четверг неплохой день для подгонов"
Посмотрим, что это будет. Интересно, соберет опять тема over дохуя человек, как перед плагиатом коловрашки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля я пропущу подгон | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | ждем   | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Let'sDance Ты читаешь про Богов, про саги и легенды Ar-Side ft. Oxxxymiron - G.O.D.
SCHOKK ft. Oxxxymiron - Сага об орлах и канарейках
еще такие ляпы имеются, похуй же) оговорки про фрэйду
Надеюсь завтра что-нибудь пиздатое выйдет   | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Bellief Бля я пропущу подгон ну с кем не бывает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | Я теперь не усну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Вечером наверное выложит Показать скрытый текст
но это всё-равно хорошо | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Bellief Бля я пропущу подгон да потом фоточки посмотришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | всем фотки завтра посоны   | | | | |