активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета  он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона Специально послушал его несколько треков, после твоего поста.
Вывод: Бразилец -  пост - миша сушняк -  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета  он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона Специально послушал его несколько треков, после твоего поста.
Вывод: Бразилец -  пост - миша сушняк -  ты тут самый ярый фанат мирона, я так посмотрю  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета  он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона Специально послушал его несколько треков, после твоего поста.
Вывод: Бразилец -  пост - миша сушняк -  смотри пейсом не подавись голубок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Вы охуели, пидорасы, на Бразильца пиздеть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Bellief -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета  он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона Специально послушал его несколько треков, после твоего поста.
Вывод: Бразилец -  пост - миша сушняк -  смотри пейсом не подавись голубок ха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Bellief -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета  он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона Специально послушал его несколько треков, после твоего поста.
Вывод: Бразилец -  пост - миша сушняк -  смотри пейсом не подавись голубок Скинь мне хоть один его достойный трек. Я признаю, что я не прав. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Bellief -Цитата от миша сушняк пиздец брази ага хуета  он рифмует в разы писже даже вашего бога мирона Специально послушал его несколько треков, после твоего поста.
Вывод: Бразилец -  пост - миша сушняк -  ты тут самый ярый фанат мирона, я так посмотрю  Не такой ярый как он | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | магабунт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Кого вы вообще обсуждаете? Это же тема Мирона. 
Понимаю ещё можно вести обсуждение исполнителей связанных с Мироном.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пацаны, видали чо загибок мирону в твиторе написал? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от миша сушняк -Цитата от Bellief
Специально послушал его несколько треков, после твоего поста.
Вывод: Бразилец -  пост - миша сушняк -  смотри пейсом не подавись голубок Скинь мне хоть один его достойный трек. Я признаю, что я не прав. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Bellief
Специально послушал его несколько треков, после твоего поста.
Вывод: Бразилец -  пост - миша сушняк -  ты тут самый ярый фанат мирона, я так посмотрю  Не такой ярый как он нахуй мне твои признания голубок?с тобой и так все понятно когда на твоем юном языке пропадет привкус хуя абрама иосифовича тогда ты сам все поймеш | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Первоуральск | Окси - лучший в грайме. Да и, пожалуй, в русском рэпе. Зря ему премию GQ в том году не дали (а ведь он был номинирован). | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от romanski пацаны, видали чо загибок мирону в твиторе написал? Нет, а что он написал? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от romanski пацаны, видали чо загибок мирону в твиторе написал? Нет, а что он написал? написал что мирон тупая пизда  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy -Цитата от romanski пацаны, видали чо загибок мирону в твиторе написал? Нет, а что он написал? написал что мирон тупая пизда  Не шутишь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от so.happy Нет, а что он написал? написал, что мирон тупая пизда  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy
Нет, а что он написал? написал что мирон тупая пизда  Не шутишь? нет | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука   Признаки охуенней всего что делал Мирон раньше  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от romanski -Цитата от so.happy Нет, а что он написал? написал, что мирон тупая пизда  Не шутишь? -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik
написал что мирон тупая пизда  Не шутишь? нет Ясно. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от so.happy -Цитата от s_love_4ik
написал что мирон тупая пизда  Не шутишь? нет написал пиздой что тупой мирон - брази  | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | - написал, что мирон тупая пизда Я думаю, что это всё же шутка, а не серьёзный негатив со стороны заги в адрес окси.
Прикол, базирующийся на утверждении самого мирона, что у нас респекты принято выражать только взаимоотсосами.
Любой адекватный человек понимает, что мирон кто угодно, но последнее что к нему применимо - это клеймо ТупойПизды)
Так что всё тонко и с подтекстом.
я не удивлюсь, если фит будет | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Личность из СВАО - написал, что мирон тупая пизда Я думаю, что это всё же шутка, а не серьёзный негатив со стороны заги в адрес окси.
Прикол, базирующийся на утверждении самого мирона, что у нас респекты принято выражать только взаимоотсосами.
Любой адекватный человек понимает, что мирон кто угодно, но последнее что к нему применимо - это клеймо ТупойПизды)
я не удивлюсь, если фит будет Заебись ты раскидал. Тему можно закрывать | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Анонимус -Цитата от Личность из СВАО - написал, что мирон тупая пизда Я думаю, что это всё же шутка, а не серьёзный негатив со стороны заги в адрес окси.
я не удивлюсь, если фит будет Заебись ты раскидал. Тему можно закрывать как закривать?  фита ещё нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука   наверное, просто оксана растолстела, разбогатела и ей уже сложно выдергать из себя какие-то эмоции
но неваляша и гремлин норм, значит, не все потеряно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от 15 дек нахуя всё. почему такие треки прут как лпв, мм, ях, и хочется их переслушивать а сейчас и не от мира сего и признаки жизни не очень? если мирошка решил сделать перерыв то это даже хорошо, поднаберется сил и выдаст чтто нибудь с духе 08-09  ибо то заебись и сейчас. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кста, летом в лагере у меня сразу с мобилы стянули плейлист, и на второй день  из холла на всю играл Последний Звонок, ссссука   наверное, просто оксана растолстела, разбогатела и ей уже сложно выдергать из себя какие-то эмоции
но неваляша и гремлин норм, значит, не все потеряно   растолстела, разбогатела.. доширака много жрёт 
неваляшка хитяра) Добавлено через 1 минуту 6 секунд первый синг в этом году возможно также будет крут  | | | | |