в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Мой сайт временно не работает, т.к. переезжает на пуленепробиваемый хостинг к новому подгону. А мы завтра читаем в Иркутске в НК Мегаполис
походу на днях подгон | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Вчера купил 2 билета на концерт в Москве  с девушкой еду Показать скрытый текст
снова | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Псайхо -Цитата от Роман Grn -Цитата от Анонимус
Хоть подгон-то новый будет?  завтра в Иркутске выступает.
говорят будет 4 новых трека.
х3, правда / нет. лол  вот именно поэтому то и не сильно уверен насчёт свежих треков на концерте  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | А кто в ультима туле, пидарским голосом припев поёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар А кто в ультима туле, пидарским голосом припев поёт? Джонибой | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ProroC* Ждем, чо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2012 | Ст в интервью для рэп.ру http://www.rap.ru/reading/19638
Oxxxymiron написал в твиттер, что как гострайтер видит — твои новые тексты пишет гострайтер. Вопрос такой: кто твой гострайтер?
Если честно, мне это приятно было читать. Потому что действительно на новом альбоме песни совершенно разные по стилистике написания: "Уважение не купишь", "Рябина" и "Тишина" — рядом они абсолютно разные. Та же "Тишина" и "Лететь" — там рифма идёт через строку. А "Уважение не купишь" — там именно такая рэперская рифма на каждое слово через слово. Ещё там есть двухстрочья и трёхсложные рифмы. Кто мне пишет эти тексты? Тексты мне пишет Александр "ST" Степанов. И помимо меня, он пишет ещё другим людям.
Тут ещё знаешь какая вещь. Он мои песни знает, я его — ни одной. Серьёзно, никакого пафоса, я правда не знаю. Я много слышал, на Rap.ru читал, видел фотографии с премий и мероприятий, но я не знаю ни одной песни. Это то же самое, что я каждый Новый Год вижу по телевизору Филиппа Киркорова, но я не знаю ни одной песни. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | cт такой уже где картавый уебан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пиздит что не слышал. Читал неоднократно и не удосужился поинтересоваться. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Баттлесссссс Ст в интервью для рэп.ру http://www.rap.ru/reading/19638
Oxxxymiron написал в твиттер, что как гострайтер видит — твои новые тексты пишет гострайтер. Вопрос такой: кто твой гострайтер?
Если честно, мне это приятно было читать. Потому что действительно на новом альбоме песни совершенно разные по стилистике написания: "Уважение не купишь", "Рябина" и "Тишина" — рядом они абсолютно разные. Та же "Тишина" и "Лететь" — там рифма идёт через строку. А "Уважение не купишь" — там именно такая рэперская рифма на каждое слово через слово. Ещё там есть двухстрочья и трёхсложные рифмы. Кто мне пишет эти тексты? Тексты мне пишет Александр "ST" Степанов. И помимо меня, он пишет ещё другим людям.
Тут ещё знаешь какая вещь. Он мои песни знает, я его — ни одной. Серьёзно, никакого пафоса, я правда не знаю. Я много слышал, на Rap.ru читал, видел фотографии с премий и мероприятий, но я не знаю ни одной песни. Это то же самое, что я каждый Новый Год вижу по телевизору Филиппа Киркорова, но я не знаю ни одной песни. пиздабол этот картавый уебок эстэ  | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 | Не знаю, что там именно с СТ, но Мирон реально запарил в чужом белье копаться,лучше бы за собой следил и альбомчик уже (до  )писал. Он же поносит рурэп, зачем тогда так интересуется всем этим и, тем более реагирует так, чтобы себя выше их почувствовать или просто шум поднять? Ну, может, у него и вправду не получается воздержаться от комментариев, но вряд ли. Скорее, просто повыебываться в твиттере  | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Баттлесссссс Ст в интервью для рэп.ру http://www.rap.ru/reading/19638
Тут ещё знаешь какая вещь. Он мои песни знает, я его — ни одной. Серьёзно, никакого пафоса, я правда не знаю. Я много слышал, на Rap.ru читал, видел фотографии с премий и мероприятий, но я не знаю ни одной песни. Это то же самое, что я каждый Новый Год вижу по телевизору Филиппа Киркорова, но я не знаю ни одной песни. Посмеялся от души. Не слышал ни одной песни. Конееечно! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Oxxxymiron @norimyxxxo 3 ч
Вылетаем в Иркутск, Неваляшка VS Мордор Тур начинается | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от VadimEn Не знаю, что там именно с СТ, но Мирон реально запарил в чужом белье копаться,лучше бы за собой следил и альбомчик уже (до  )писал. Он же поносит рурэп, зачем тогда так интересуется всем этим и, тем более реагирует так, чтобы себя выше их почувствовать или просто шум поднять? Ну, может, у него и вправду не получается воздержаться от комментариев, но вряд ли. Скорее, просто повыебываться в твиттере  миронович бифа хочет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Было бы заебись если б он кра ответил, а нахуя он карандаша и ст трогает хуй поймешь. На них же никакого ажиотажа | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Bellief Было бы заебись если б он кра ответил, а нахуя он карандаша и ст трогает хуй поймешь. На них же никакого ажиотажа кто такой кра?
на что ответил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief Было бы заебись если б он кра ответил, а нахуя он карандаша и ст трогает хуй поймешь. На них же никакого ажиотажа кто такой кра?
на что ответил? http://vk.com/kraofficial
Слушай СНипет альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Bellief -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Bellief Было бы заебись если б он кра ответил, а нахуя он карандаша и ст трогает хуй поймешь. На них же никакого ажиотажа кто такой кра?
на что ответил? http://vk.com/kraofficial
Слушай СНипет альбома кому он интересен  Мирон еще будет делать пиар каким та артистам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mad Wudack я может с Киева приеду  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Баттлесссссс Ст в интервью для рэп.ру http://www.rap.ru/reading/19638
Тут ещё знаешь какая вещь. Он мои песни знает, я его — ни одной. Серьёзно, никакого пафоса, я правда не знаю. Я много слышал, на Rap.ru читал, видел фотографии с премий и мероприятий, но я не знаю ни одной песни. Это то же самое, что я каждый Новый Год вижу по телевизору Филиппа Киркорова, но я не знаю ни одной песни. Посмеялся от души. Не слышал ни одной песни. Конееечно! Очевидцы рассказывали, как на РУМЕ репер ЭсТэ зажимал ладошками уши во время пейсни про неваляшку 
Всё ради трушечки Показать скрытый текст
А ваще лгунишка он | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну да, а переписки в твитере с Карандашом на порядок выше
Притом что с Костей, у них есть, что высказать. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от кай -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Баттлесссссс Ст в интервью для рэп.ру http://www.rap.ru/reading/19638
Тут ещё знаешь какая вещь. Он мои песни знает, я его — ни одной. Серьёзно, никакого пафоса, я правда не знаю. Я много слышал, на Rap.ru читал, видел фотографии с премий и мероприятий, но я не знаю ни одной песни. Это то же самое, что я каждый Новый Год вижу по телевизору Филиппа Киркорова, но я не знаю ни одной песни. Посмеялся от души. Не слышал ни одной песни. Конееечно! Очевидцы рассказывали, как на РУМЕ репер ЭсТэ зажимал ладошками уши во время пейсни про неваляшку 
А ваще лгунишка он  За то на репу ру коменты доставляют, аля " Тактично обосрал Мирона"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Bellief Ну да, а переписки в твитере с Карандашом на порядок выше
Притом что с Костей, у них есть, что высказать. что например ?то что КРА Бегал за Шоком сначала как та шестерка и диссил с ним Джинекс  Если я не ошибаюсь Мирон с ним виделся только раз , а Карандаша и Смоки он травит , как и СТ  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief Ну да, а переписки в твитере с Карандашом на порядок выше
Притом что с Костей, у них есть, что высказать. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от кай -Цитата от gremlin_stan
Посмеялся от души. Не слышал ни одной песни. Конееечно! Очевидцы рассказывали, как на РУМЕ репер ЭсТэ зажимал ладошками уши во время пейсни про неваляшку 
А ваще лгунишка он  За то на репу ру коменты доставляют, аля " Тактично обосрал Мирона"  На рейпру комментаторы ещё поматёрее тутошних будут  | | | | |