активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | че кстати за тема пошла, что окси любит старух?) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Hooi Последний его клип, в котором он читает со своими английскими друзьями - вообще там слов не разобрать, может если 10 раз послушать только. Это хорошо разве? это плохо 
к врачу ходил? я ходил. доктор сказал, что всё в порядке. а ещё сказал, чтоб я был осторожен, так как ходит болезнь под названием 'оксимирон головного мозга'  А добрый доктор не рассказал тебе, как она передаётся?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от мост_фамоус сказал, что акустическим и визуально-акустичским путём. Неграмотный какой эскулап попался тебе, ты с ним осторожнее - такой и спиздеть может  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус
сказал, что акустическим и визуально-акустичским путём. Неграмотный какой эскулап попался тебе, ты с ним осторожнее - такой и спиздеть может  да нет, лучший в городе. говорил, что больные оксимироном головного мозга не верят в то, что они больны, даже докторам не верят. а пейсы, как побочный эффект, прилагаются ?  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус
сказал, что акустическим и визуально-акустичским путём. Неграмотный какой эскулап попался тебе, ты с ним осторожнее - такой и спиздеть может  да нет, лучший в городе. говорил, что больные оксимироном головного мозга не верят в то, что они больны, даже докторам не верят. Даже докторам: дре, живаго и менгеле? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Серёга Заяц лол)) спасибо, вопросов больше не имею | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Нихуя как носорог тут всех затраллел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от мост_фамоус
да нет, лучший в городе. говорил, что больные оксимироном головного мозга не верят в то, что они больны, даже докторам не верят. а пейсы, как побочный эффект, прилагаются ?  не уточнял, но могу узнать, если это для тебя так важно -Цитата от Анонимус -Цитата от мост_фамоус
да нет, лучший в городе. говорил, что больные оксимироном головного мозга не верят в то, что они больны, даже докторам не верят. Даже докторам: дре, живаго и менгеле? даже курпатову, малышевой, малахову. мне обычно доктор web помогает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Серёга Заяц А следующей странички нет, не знаешь? | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2013 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Серёга Заяц А следующей странички нет, не знаешь? Поверь туда лучше не заглядывать...
... | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Серёга Заяц А следующей странички нет, не знаешь? не в курсах, но вроде бы нету.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от мост_фамоус Что-то ты не адекватно ко мне настроен  | | | |
Да хули я оценил-то, остроумный ты наш? Мне лениво пока твой троленг стирать, всего делов то.
Не ты первый, не ты последний тут искришься юморком броток  | | | |
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от мост_фамоус Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Пока, носорожка  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | надолго исключаешЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Короче, господа, задам такой вопрос: вам не стыдно смотреть на полный зал людей, ПРИШЕДШИХ ПОСМОТРЕТЬ НА ОКСИМЕРОНА, услышать его песни там, ну еще что-нибудь. Я вот например как фотографию или видео с места событий случайно увижу, так как будто сам за ним по стране езжу, дедхед епта, хоть под землю проваливайся. Вот когда например слышу о популярности какого-нибудь стаса михайлова - никаких эмоций, а тут - то ли за молодежь обидно, то ли за народ. У вас какие мысли по этому поводу? | | | | |