Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Kaiser [F2R] надолго исключаешЬ? Пока юморить изобретательнее не начнёт
Почему-то каждый ебантей считает, что пороть однотипную хуйню и срывать покровы нужно именно тут Добавлено через 8 минут 5 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, господа, задам такой вопрос: вам не стыдно смотреть на полный зал людей, ПРИШЕДШИХ ПОСМОТРЕТЬ НА ОКСИМЕРОНА, услышать его песни там, ну еще что-нибудь. Я вот например как фотографию или видео с места событий случайно увижу, так как будто сам за ним по стране езжу, дедхед епта, хоть под землю проваливайся. Вот когда например слышу о популярности какого-нибудь стаса михайлова - никаких эмоций, а тут - то ли за молодежь обидно, то ли за народ. У вас какие мысли по этому поводу?
Ты мнительный наверное, какие тут еще мысли то могут быть. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Бля! Завтра новый трек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Отличная новость . | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | охуенчиком   | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ахуенная новость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | здорово  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Странно, что после Москвы 
Но новость отличная  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | бля. только вечером послушаю. на работе буду...  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, господа, задам такой вопрос: вам не стыдно смотреть на полный зал людей, ПРИШЕДШИХ ПОСМОТРЕТЬ НА ОКСИМЕРОНА, услышать его песни там, ну еще что-нибудь. Я вот например как фотографию или видео с места событий случайно увижу, так как будто сам за ним по стране езжу, дедхед епта, хоть под землю проваливайся. Вот когда например слышу о популярности какого-нибудь стаса михайлова - никаких эмоций, а тут - то ли за молодежь обидно, то ли за народ. У вас какие мысли по этому поводу? в живую артиста послушать интересно. и вообще я не люблю по клубам шастать, но на оксимирона ходил в прошлом году и было охуительно. эмоции, атмосферность, вся хуйня | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Кто может сказать, что поет оксимироша на концертах, в треке "Тентакли", вместо слова "Вагабунд"?  Диме, явно, такой расклад не вызывает восторг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, господа, задам такой вопрос: вам не стыдно смотреть на полный зал людей, ПРИШЕДШИХ ПОСМОТРЕТЬ НА ОКСИМЕРОНА, услышать его песни там, ну еще что-нибудь. Я вот например как фотографию или видео с места событий случайно увижу, так как будто сам за ним по стране езжу, дедхед епта, хоть под землю проваливайся. Вот когда например слышу о популярности какого-нибудь стаса михайлова - никаких эмоций, а тут - то ли за молодежь обидно, то ли за народ. У вас какие мысли по этому поводу? в живую артиста послушать интересно. и вообще я не люблю по клубам шастать, но на оксимирона ходил в прошлом году и было охуительно. эмоции, атмосферность, вся хуйня Нет, ну я понимаю там, где есть ПЕРФОРМАНС какой-то, супресс хилл вот например, или сама музыка пиздатая была бы, ну бибоп там перекрытый какой-нибудь, но тут же чувак строчку прочитал - задохнулся. Какие эмоции, с визгливыми долбоебами рядом потереться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Завтра уезжаю по делам !( Наверное первый раз за последний год проебу подгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Кто 1 мая на концерт в Таллине идет? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MentalAttack -Цитата от Инженер Полигнойс Короче, господа, задам такой вопрос: вам не стыдно смотреть на полный зал людей, ПРИШЕДШИХ ПОСМОТРЕТЬ НА ОКСИМЕРОНА, услышать его песни там, ну еще что-нибудь. Я вот например как фотографию или видео с места событий случайно увижу, так как будто сам за ним по стране езжу, дедхед епта, хоть под землю проваливайся. Вот когда например слышу о популярности какого-нибудь стаса михайлова - никаких эмоций, а тут - то ли за молодежь обидно, то ли за народ. У вас какие мысли по этому поводу? в живую артиста послушать интересно. и вообще я не люблю по клубам шастать, но на оксимирона ходил в прошлом году и было охуительно. эмоции, атмосферность, вся хуйня Нет, ну я понимаю там, где есть ПЕРФОРМАНС какой-то, супресс хилл вот например, или сама музыка пиздатая была бы, ну бибоп там перекрытый какой-нибудь, но тут же чувак строчку прочитал - задохнулся. Какие эмоции, с визгливыми долбоебами рядом потереться? мне охумирон нравится, и выступил он хорошо тогда.
если для тебя он визгливый долбоёб и музыка его хурма, то ясен хер на концерте делать нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Отлична новость на ночь.  Ждём-с.  | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Отличная новость  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Завтра начнем новую тему?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MentalAttack
в живую артиста послушать интересно. и вообще я не люблю по клубам шастать, но на оксимирона ходил в прошлом году и было охуительно. эмоции, атмосферность, вся хуйня Нет, ну я понимаю там, где есть ПЕРФОРМАНС какой-то, супресс хилл вот например, или сама музыка пиздатая была бы, ну бибоп там перекрытый какой-нибудь, но тут же чувак строчку прочитал - задохнулся. Какие эмоции, с визгливыми долбоебами рядом потереться? мне охумирон нравится, и выступил он хорошо тогда.
если для тебя он визгливый долбоёб и музыка его хурма, то ясен хер на концерте делать нечего. Ну тут даже не про качество музыки речь, мне вот, например, нравится ленина пакет, или кантейнир там, но вряд ли я пошел бы на их концерт, не будучи особо упоротым. Потому что очевидно же, что в лайве ничего особенного они не исполнят, просто будут бубнить бубнилку с хуевым звуком. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MentalAttack -Цитата от Инженер Полигнойс Нет, ну я понимаю там, где есть ПЕРФОРМАНС какой-то, супресс хилл вот например, или сама музыка пиздатая была бы, ну бибоп там перекрытый какой-нибудь, но тут же чувак строчку прочитал - задохнулся. Какие эмоции, с визгливыми долбоебами рядом потереться? мне охумирон нравится, и выступил он хорошо тогда.
если для тебя он визгливый долбоёб и музыка его хурма, то ясен хер на концерте делать нечего. Ну тут даже не про качество музыки речь, мне вот, например, нравится ленина пакет, или кантейнир там, но вряд ли я пошел бы на их концерт, не будучи особо упоротым. Потому что очевидно же, что в лайве ничего особенного они не исполнят, просто будут бубнить бубнилку с хуевым звуком. Я на концертах не был, но по сравнению с прошлым туром с Лещенантом еще и Котом в Сапогах он нихуево прокачал скилл, если судить по видосам. Нас ждет светлое будущее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MentalAttack
мне охумирон нравится, и выступил он хорошо тогда.
если для тебя он визгливый долбоёб и музыка его хурма, то ясен хер на концерте делать нечего. Ну тут даже не про качество музыки речь, мне вот, например, нравится ленина пакет, или кантейнир там, но вряд ли я пошел бы на их концерт, не будучи особо упоротым. Потому что очевидно же, что в лайве ничего особенного они не исполнят, просто будут бубнить бубнилку с хуевым звуком. Я на концертах не был, но по сравнению с прошлым туром с Лещенантом еще и Котом в Сапогах он нихуево прокачал скилл, если судить по видосам. Нас ждет светлое будущее. Ну, допустим, он будет задыхаться не через строчку а через две. Ладно, через три даже пусть. Но что это меняет? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | завтра будет хуева туча людей в теме с треком | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от АкроТелеМезо завтра будет хуева туча людей в теме с треком Откуда ты знаешь? 
Человек 10 максимум, думаю  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Инженер Полигнойс Ну тут даже не про качество музыки речь, мне вот, например, нравится ленина пакет, или кантейнир там, но вряд ли я пошел бы на их концерт, не будучи особо упоротым. Потому что очевидно же, что в лайве ничего особенного они не исполнят, просто будут бубнить бубнилку с хуевым звуком. Я на концертах не был, но по сравнению с прошлым туром с Лещенантом еще и Котом в Сапогах он нихуево прокачал скилл, если судить по видосам. Нас ждет светлое будущее. Ну, допустим, он будет задыхаться не через строчку а через две. Ладно, через три даже пусть. Но что это меняет? Я о том, что сейчас уже лучше. Дальше будет еще лучше. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну гуд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Салатный Кот
Я на концертах не был, но по сравнению с прошлым туром с Лещенантом еще и Котом в Сапогах он нихуево прокачал скилл, если судить по видосам. Нас ждет светлое будущее. Ну, допустим, он будет задыхаться не через строчку а через две. Ладно, через три даже пусть. Но что это меняет? Я о том, что сейчас уже лучше. Дальше будет еще лучше. Да я понял, и спрашиваю - а куда это лучше идет? Например, лайв супрессов дико известный, где бобо просто НЕВЕРОЯТНОЕ в своей угарности соло на барабанах исполнил - это я понимаю - ЛАЙВ. А вот оксимерон прокачается до студийного уровня - будет то же самое. Ведь ну даже самая задроченная рок-группа ебет почти любого репира в плане энергетики, реп ну никак не экспрессивная музыка, посидеть-послушать - да. И где короче смысл?
А то вот смотришь на поднятые ветки мобов - и хочется окликнуть их, как-то привести в себя - ребята, вы что? Бросьте, идите домой, там уж слушайте что душе угодно. | | | | |