127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от кай откуда инфа? неужто он с нуля опять пишет альбум? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от кай откуда инфа? неужто он с нуля опять пишет альбум? Как откуда? Придумал, откуда ещё у меня инфа-то может быть?
Пишет. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | послушал секунд 40  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | неваляшка и ультима полюбому будут на альбоме | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bongi Bo неваляшка и ультима полюбому будут на альбоме ультима уже задрочена  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Bongi Bo неваляшка и ультима полюбому будут на альбоме ультима уже задрочена  та похуй, пусть клип снимет на неё и заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | неплохой тек новый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Схожу пожалуй на концерт в Таллинне с дружаней, но ветками махать не буду  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bongi Bo неваляшка и ультима полюбому будут на альбоме Ни одной засвеченной песни не будет, атвичяю.
Считай это официальной информацией  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Bongi Bo неваляшка и ультима полюбому будут на альбоме Ни одной засвеченной песни не будет, атвичяю.
Считай это официальной информацией  тогда заебись   | | | | спокоен
Регистрация: 12.03.2008 | Сильный трек... Мэд подкачал | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief Сильный трек... Мэд подкачал Может будет еще у них фитуля  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Bellief Сильный трек... Мэд подкачал да, куплет оксаны понравился, а мэда хуй знает о чем там он читает.
неплохо было бы, чтобы окс тоже на англ зачитал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НУ к Мэду отношусь крайне почтительно ! трек Fuck качал ахуенно помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган |  Стабильно сильно делает Мирон! Мэдчайлд тоже очень хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Если к Мэду прислушаться довольно не плохо... но для меня наверное больше его голос повлиял, как то уши режет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ниочём трэк | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Мэд халтурно нарифмовал свой стандартный набор слов, чёт постоянно у него в последнее время такая тенденция
Могёт же лучше коротыш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай Мэд халтурно нарифмовал свой стандартный набор слов, чёт постоянно у него в последнее время такая тенденция
Могёт же лучше коротыш  Кай если можешь, напиши его куплет пожалуйста. А то с моим аудированием не могу половину разобрать. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief -Цитата от кай Мэд халтурно нарифмовал свой стандартный набор слов, чёт постоянно у него в последнее время такая тенденция
Могёт же лучше коротыш  Кай если можешь, напиши его куплет пожалуйста. А то с моим аудированием не могу половину разобрать. Мне так лень что просто пиздец 
Глянь текст его любого батлового трека, плюс-минус та же петрушка будет, персонажи из комиксов и расчленёнка 
Путинг вордс тугезер ин зе стрейнджест эрейнджментс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Уж 5-ую часть скоро откроют. Кто у нас там из исполнителей рекордсмен по количеству тем обсуждения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Bellief -Цитата от кай Мэд халтурно нарифмовал свой стандартный набор слов, чёт постоянно у него в последнее время такая тенденция
Могёт же лучше коротыш  Кай если можешь, напиши его куплет пожалуйста. А то с моим аудированием не могу половину разобрать. Мне так лень что просто пиздец 
Глянь текст его любого батлового трека, плюс-минус та же петрушка будет, персонажи из комиксов и расчленёнка 
Путинг вордс тугезер ин зе стрейнджест эрейнджментс. А ну понятно. Канадский Тони Раут ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от ПЛТН Уж 5-ую часть скоро откроют. Кто у нас там из исполнителей рекордсмен по количеству тем обсуждения? бабан наверное | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief -Цитата от кай -Цитата от Bellief
Кай если можешь, напиши его куплет пожалуйста. А то с моим аудированием не могу половину разобрать. Мне так лень что просто пиздец 
Путинг вордс тугезер ин зе стрейнджест эрейнджментс. А ну понятно. Канадский Тони Раут ) Если бэнтля это британский жигуль - то да  | | | | |