![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video-24790486_161601454?section=search |
Цитата:
|
Русские трю-реперы воняют нафталином. :| |
дым долбоеб сказочный конечно:guinda::facepalm: |
Что такое "русская трушечка"? Вообще, да, странное заявление Дыма, особенно учитывая, что теперь уже каждый музыкант пытается выделиться, показать, что он НИТАКОЙКАКФСЕ. Вот Баста, уже давно в рэпе, наверное он трушечка? Но вот незадача, дал концерт в крокусе с живыми инструментами, вышел за рамки, [s]да еще и переманивает Окси на Газ[/s] хвалит Оксимирона в твиттере, выходит он уже не труЪ? Что такое это труЪ? Кто сказал Дыму, что ЛП, выпустившие 1,5 альбома, труЪ? Объясните мне, ведь я рэп слушать начал относительно недавно. Вообще, я очень рад, что появился такой необычный персонаж, как Окси. Жанр должен развиваться, а такие персонажи из посредственных групп только губят на корню его развитие. Скучно слушать быдлозакосы под Wu-Tang Clan, Mobb Deep и тд 90-х годов, пора привносить что-то новое, ну а коли нет собственных идей, обыгрывать модные чужие, что сейчас Окси и делает с британским граймом. |
Цитата:
Цитата:
|
Фан-база Мирона пополняется, даже не знаю радоваться этому или нет...:| С одной стороны хорошо... Но все таки откровенные долбоебы его не слушают, уже хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
всё только начинается,потерпи через пару лет будешь фанатофф Гуфа добрым словом поминать :morj: |
Ребята, кто в Самару на концерт пойдет, можете футболку купить? Выручайте, пожалуйста!! 2-3 ноября буду в Самаре, деньги отдам. |
Вложений: 1 на левом плече у Мирона:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду альбома:bomba::bomba::bomba::meat::meat::meat: |
Цитата:
а че эт кстати? |
Цитата:
|