![]() | |
Цитата:
А рэбит лизал лизал , в итоге когда понял, что окси для него стал недосягаемым, начал хуйню пороть.И снэйк тут же из своего бункера показался:| |
Цитата:
|
оу я смотрю детки в крестовый поход собрались :D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все за мной :krik:ебаного снэйка с его хипсерами пиздить:tomato: Пидарюг ебучих:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везде одно и то же...что бабангидофэны, что оксифэны хуесосят гостей и хэйтеров своих кумиров...Эдакий мирок собственный... |
Цитата:
|
Цитата:
Сами рэп-исполнители для меня мало интересны и количество треков у меня на жёстком их одинаково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых: реббит, а не ты ли всячески нахваливал мирона, и яро полировал его шишку? Не ты ли утверждал что тебе похеру на взаимный респект и ты будешь уважать человека за его музыку при любых раскладах? Не ты ли в твитторе писал ему, но не получал даже ответа? Не ты ли никогда не был номинирован на хх.ру авардс? Не ты ли в своё время утверждал что хх.ру лучший рэпперский форум рунета? Не ты ли в своё время тут так задрачивал, что заслужил отдельный смайлик::wytiw:?? Это всё ты, убожество :horosho: Раньше тебя было за что уважать, но не ты ли поменял мнение о хх.ру в сторону утки, после того как увидел что твой реп нахуй никому тут не нужен (доказательство это твои "клипы", где народ открыто сказал что ты делаешь хуету), а на индауткерби, Гадкий Утёнок поддержал тебя. Но ты сам знаешь, ты ему нужен был только для того, чтобы тебя поставили в пару с классиком, дабы подогреть интерес к баттлу. Но теперь ты и ему нахуй не нужен. Поздравляю, Евгений, если я о тебе когда-то и отзывался положительно, то это было за старые заслуги, сейчас же, ты сам себя загнал в тупик, и стал никому нахуй не нужен. во-вторых: Кошкоёб, а не ты ли просил Мирона помочь с судейством? Не ты ли в своё время говорил что портал хх.ру один из авторитетнейших? Это не на твоём ли баттоле наёб на наёбе? И, да. Если, насчёт мнения Мирона о индауткаби, как там говорят? Пруф или пиздабол? Сосите хуй, господа, это всё что вам остаётся делать :boyara: |
самое смешное во всём этом что рэббит по сути своей это закос под оксану только и всего во всех аспектах |
Цитата:
|
утконосы пытаются хуесосить мирона |
Цитата:
ребит всячески респектовал шёку, пока тот корефанился с Мироном. Но только они поссорились, рабит сразу же поменял мнение в сторону шёка :horosho: ну хули, манчестер здесь, юкей, вороны над небесами рекордз, слабые доли продакшн :boyara: |
Цитата:
смотрел тему года этак 08, там тема окси трека, так рэббит там на первой странице раз 5 отписался, хз кто этот рэббит, но пиздолиз и сучка знатная :facepalm: |
Цитата:
движение двигал помню |
Цитата:
он ещё учил форум рифмовать и читать на слабые доли :wytiw::facepalm: :boyara: |
Чё то треков нету новеньких :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. | |