![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Вот контакт его http://vk.com/nenahui |
Цитата:
интересно,что он хотел мне донести |
Цитата:
|
Нравится исключительно несколько треков окси, но я поддерживаю его в том, что он делает грамотный реп, порой надоедает эта шваль в виде сидящих "крутых парней" в падике с гариком, хорошо, что у нас есть такие репперы. |
Интересно, когда клип? |
Цитата:
а не форум бабангиды и Оксимирона |
Вообще предполагаю, что новый подгон скоро будет, клип на очередной сингл с альбома или не с альбома или клип в качестве приглашения на ближайшие концерты.:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
через 5 минут на ргосте Показать скрытый текст
:| губу закатай, Данил, епт :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
как ты мог уронить то,что хотел мне донести?:( так может еще раз это сделаешь?:) |
Цитата:
|
Хватит тему обновлять гавно-постами. Тоже мне пиздец трагедия комментарий проебал..жертва соц сетей ей богу.. тут угли горячие сейчас. Все ждут подгона, нехуй про хуи, душ и мыло пиздеть. Всем жид :zloypiton: |
Наверное тот клип, который не презентовали в СПБ, только переделанный. Если он вообще был :o |
Цитата:
Но будет новый. |
Завтра понедельник.может чего и выйдет, хотя хуй знает этих жидов |
Цитата:
|
ну ебать кто-написал,что возможно будет клип и все :o сотня постов с требованием "давай быстрее",а потом будет сотня постов в стиле "Мирон жид и хуй,он не уважает фанатов,наебал таки" :guinda: при том,что сам Мирон ничо не говорил Показать скрытый текст
где подгон,мойша ? :krik:
|
Цитата:
|
Oxxxymiron @norimyxxxo чувствую себя как-то не бахти Oxxxymiron @norimyxxxo Минутка флоу-задрота. Послушал "Чистый кайф" Басты - мне одному кажется, что там куча оффбитов и запоротых ускорений? :o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас прям, мне тогда больше не дадут первому заценить подгон |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|