![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
короче бротва тут такое дело.посмотрел я как мирону хуйню эту вручают от журнала ГЭКУ.и вот после него вручали эту поеботу коляну наумову из реальных пацанов.он еще потом сказал что знает мирона и сделал лицо как будто про говно какое то говорит.и тут я вспомнил что в сериале реальные посаны все время репчина играет.и подумал а что мешает им сидеть на форуме?походу посаны реально реп котируют.местные шерлоки есть какие мысли по этому поводу?вот колян мне кажется против мирона,он наверно за шока просто.скорее всего это Пашок.а еще кто смотрел сериал,в последнем сезоне в одной серии Вован лысый говорит что колян его Рукожопом называет все время.походу это и есть Рукожоп.какие у кого мнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят у окси должен ещё клип выйти. ответка хейтерам называется Показать скрытый текст |
ааххахаа хип-хоп.ру такой хип-хоп.ру:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнего "Детектор лжи" надолго не отпускал, забавная задумка и смешно читает, "Признаки жизни" тоже неплохо, но понравилось чисто субъективно, в треке шума много, давления на психику, пафоса, тем и берет. А так начиная с песенки гремлина все одно и то же, по сути. Мне кажется, на альбоме разнообразие было, хотя он мне далеко не весь понравился. Я понимаю, в-основном рэп на том и стоит, на понтах и восхвалении себя, но не столько же треков подряд :) оксимурон, пожалуй, заслуживает внимание, но глядя на то, какая секта сейчас образуется и что люди позволяют себе писать ютубе: "Мирон уникален в своем роде. У него интересные панчи, свой стиль читки и рифмовки. Но самое главное это текста....в них есть смысл, есть что то истинное и близкое, по сравнению гуфом, ак 47, тгк и чемоданами. Он не пропагандирует курение, алкоголь, разврат а просто высказывает суть и правду. Так что школьники и любители быдло рэпа отсасывайте, оставаясь на уровне Амёбы" (этот комментарий кучу лайков заработал, кстати) становится грустновато. Слишком много хайпа среди любителей, слишком много выскомерия. |
|
одному мне показалось?? странной стока её дыра на столь мола что я наноёб получается у окимирона наночлен:eek::confused: |
Цитата:
|
:guinda: сегодня такая же логическая мысль меня посетила |
Цитата:
иии шок:guinda: |
Что символизирует картина, которую он набил? Хотя, это наверное только он может знать. |
Цитата:
Может и узнаем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, почему у него в контактике 348 друзей, поотсеивал все нахер и оставил только близких? Тогда почему меня не выкинули? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |