rhinoceros | 22 февраля 2013 12:10 | Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077156842)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077156814)
Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077156705)
А я именно про тебя говорил где-то?
Ты не дорисовывай картину моих поступков. Ты написал что топор - хуйня, я написал что всяко лучше боба. Вот и весь диалог собственно. А уж к чему я клонил, и на что я намекал (если я вообще на что то намекал :confused:) это уже твои домыслы :boyara: | Тяну за слова, например Цитата:
Пока боб не написал что
гарри топор делает хуйню, все
Топору респектовали
| не включай дурачка, типа домыслы, не домыслы, ты конкретно всех подписал, бро:o | ты мне ща напомнил пост один. Точно не вспомню, но там у Мирона было приглашение и он сказал - приходите все. И кто-то поугарал и написал -"ох ебать сколько тайного смысла :О Как так? Он сказал приходите ВСЕ! Но ведь ВСЕ точно не придут? Сплошные загадки!!"
Так и ты так же, только тот чувак пошутил, а ты видимо на полном серьёзе :boyara:
те кому не нравилось творчества того же Топора, были всегда, но вот так вот при любом его упоминании писать что он хуйня, коверкать его ник - до высеров боба так хуйни не было. :boyara: | Например он пошутил про то, что в словах мироши школотроны ищут глубинный смысол. Ну ты этого не понял, видимо. Я щас обьясню, в твоих словах нет скрытого смысла, ты конкретно пизданул про всех, а потом включил дурачка, типа 'не тебя Я имею ввиду'. Выбирай слова правильно в дальнейшем, бро :o Добавлено через 9 минут 13 секунд Раньше были люди, которые крючки писали, но использовать буквы - до кирила и мефодия такой хуйни не было. |