Арх | 28 февраля 2013 09:49 | Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077183622)
Цитата:
Цитата от адэн
(Сообщение 1077183505)
Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077183373)
Нахуй оно тебе надо ? Наслаждайся музыкой... я раньше мечтал, что б он в мой город приехал, но теперь увидел весь контингент фанатов :facepalm: перехотелось идти, ибо это пиздец. | что именно подразумеваешь под таким контингентом?
я вот точно скажу, что большинство тех, кто посещает, 18+ по возрасту, совсем детей нет. это я сужу по 1ому концерту, который мне довелось увидеть.
Дохуя, конечно, типов на нью бэлансах, компасах и венках, но это обусловлено предпочтениями кумира + образ деклассированных элементов, этаких маргиналов не от мира сего, но это всё образ, а не состояние души и факты. это я сужу по тем, кого лично знаю. т.е. на деле диаметрально противоположны Мирону - ни образования, ни интеллекта и отсутствие тех моментов, которые, безусловно, присутствовали в жизни Окси, ибо, уверен, в треках отражает не вымысел. | Орать "нахуй касту" - на входе. Разве не удел долбоебов ?
Устраивать драки за кривое слово в сторону кумира, орать хуйню на Джонибоя. Распивать водку в очередях. И еще много другое, то чего нету на видео, а по рассказам знакомых слышал. Вообщем, все это отображает у меня перед глазами толпу, в которой находится просто стыдно
Мне не понять, как у самого талантливого и интеллектуального исполнителя, настолько большое количество слушателей-долбоебов ( я не о всех конечно, но о большей части) Хотя я еще подумываю о Царе. Его не переплюнуть походу. | Ты забыл, что мы в стране быдло живем. И реп у нас узнали массы отсилы 7-8 лет назад. Естественно, что взрослые люди поссут на лицо всем реперам. Слушают малолетки глупые в основном. Аксемирон даже в твиттере как пизда тупая вещает. Будто ему самому 16. В ногу с фанатами идет
С еминемом сравнивать это муахаха :guinda::facepalm::morj: один шока ему равняет, другой жидка
Вы серьезно?:) Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077184475)
Цитата:
Цитата от Компрессор
(Сообщение 1077184465)
Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077184462)
:guinda::facepalm:
какой монастырь? | Высоко-Петровский. Еблан. | какой-то ты неадекватный. причём тут Высоко-Петровский монастырь? | :seva: Сразу видно, интеллектуальный фанат аксеюмиоронаа |