Миша Бояра | 1 марта 2013 11:40 | Цитата:
Цитата от Анонимус
(Сообщение 1077189915)
Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077189907)
Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077189896)
Подписывайся :horosho: будешь таким же интеллектуалом как Хуярос :huyara:
Так а где ж тут интеллектуальные текста ? Ты ж обратное доказываешь | ты и в самом деле настолько печален.
я никому нихуя доказывать не собирался. А то что текста Оксимирона назвать интеллектуальными может лишь ограниченный долбоёб - аксиома. :boyara:
ещё вопросы? | Но не нужно говорить, что они тупые. Они нормальные и интересные | а я где-то говорил что они тупые? :boyara:
Текста у него - одни из лучших в русском рэпе, да и по исполнению он один из лучших.
Но если уж хочется "интеллектуальных" текстов, то тут уж лучше Дядю Женю послушать, ну или Луперкаля, у них как правило куда больше аллегорий и метафор чем у Мирона, вот к чему я веду :boyara: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077189927)
Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077189907)
Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077189896)
Подписывайся :horosho: будешь таким же интеллектуалом как Хуярос :huyara:
Так а где ж тут интеллектуальные текста ? Ты ж обратное доказываешь | ты и в самом деле настолько печален.
я никому нихуя доказывать не собирался. А то что текста Оксимирона назвать интеллектуальными может лишь ограниченный долбоёб - аксиома. :boyara:
ещё вопросы? | А к чему ты поднял этот вопрос ? Разве я что-то утверждал за интеллектуальность текстов ? По твоей логике: Если кто-то не знает какие то термины в его текстах - то он ограниченный долбоеб ? Блять да тут даже твоя семья подходит под такие параметры. ( Это по твоей логике, родных не оскорбляю ) Цитата:
Цитата от Анонимус
(Сообщение 1077189915)
Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077189907)
ты и в самом деле настолько печален.
ещё вопросы? | Но не нужно говорить, что они тупые. Они нормальные и интересные | У тебя прям, моя точка зрения :horosho: | Ой, лооол :morj::facepalm:
а раз ты согласен с тем что у него текста не интеллектуальный, то схуяли ты начал на меня залупаться? Я тебе задал вопрос - "ты один из таких?", на что ты мог ответить - мол, нет, нахуй надо. Ты же начал шутковать, и кидаться на меня.
Будем считать что недопоняли друг друга :boyara: |