ZzziiGG | 3 марта 2013 16:24 | Цитата:
Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
(Сообщение 1077189165)
Цитата:
Цитата от ZzziiGG
(Сообщение 1077188028)
Я считаю, что Мирон пока что лучший ! В интервью была затронута тема связи образования и репа , так вот, полностью согласен с Oxxxy. В наше время слушая треки русских исполнителей, мне кажется, что сам автор хочет специально немного, так сказать, упростить текст, для аудитории, которая ещё не достигла и 16 лет. А Мирон в отличии от всего этого "сборища" пишет, не по боюсь этого слова, интеллектуальные тексты и не стесняется этого. Ему не нужны деньги, награды, ему хватает той аудитории которая сейчас с ним. За это лично я, его очень уважаю ! | кстати, ты прав в какой-то степени. Но про деньги это брехня. В нем жидовая кровь течет...в первую очередь у него деньги, деньги ДЕНЬГИ!!!! | Ну я согласен, что ему, как и всем людям, деньги нужны, но ему похуй на их количество.
К примеру, когда он приезжал в Харьков, то билеты стоили по 100-150 грн(400-500 рублей), пару лет назад он приезжал в Харьков с Шоком и билеты стоили 50-100 грн(200-400 рублей) ! Это не такая уж и большая сумма, которую можно отдать,чтобы сходить на выступление любимого исполнителя. А если смотреть на других исполнителей, то билеты стоят миниму 200 грн. |