![]() | |
Цитата:
Как ты устраиваешся на работу прежде всего смотрят на образование и знание языков и это дает тебе привилегии:o Я не о той работе,что на базаре трусами торговать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Окончание Оксфорда показывает лишь, что человек выпускник Оксфорда, например (с) и с чем ты не согласен ? :confused: человек,закончивший Оксфорд не может быть идиотом,которого папа пристроил ? (речь не про мирона ).может. есть еще другие ситуации окси сам рассказывал во вью старом,что многие его однокурсники не могут нормально устроится и въебывают за косарь по разным причинам. так что в принципе все логично. хз чо ты так резко отреагировал. село,устройся на работу.прям как фанат :seva::seva: и никто же не говорит,что Мирон дурак. еврей-дурак:eek::eek: это же невозможно :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон хороший реп исполнитель! Я конечно сомневаюсь что он победит всю пиздабратью из русского РЕПШОУБИЗА по другому не как не назовешь!! Огромная канцетрация и плотность хуйни на один кв см! Это как бороться с притяжением в черной дыре или выпить море! Но я свято верю что значительная часть европейской а то и мировой реп публики и сцены падет к его ногам! Только вот треки редко выпускает! Дрочит сучка! Дай бог ему здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас смотрел видео с концерта окси в москве.в треке сага об орлах и канарейках забавно он оговорился,"эти звуки моя крот и плов" |
Мирон попал в оксфорд благодаря отцу,он у него ученый, еще Мирон из бедной семьи,это тоже играет важную роль,там специально набирают группу людей из малообеспеченных семей.Учился он на 3,он сам про это писал.Чтобы поступить в оксфорд,нужно сдать пару экзаменов,не очень сложные,самое главное сдать английский и все.А фанаты Мирона,уже всех заебали своим оксфордом,Мирон "гений","Мирон закончил оксфорд".У меня сосед слесарь,он закончил политех на 5 и красный диплом и хуй?Я же не кричу,что он наипездатийший и умный человек. |
Цитата:
по твоим словам щас вузы нахуй не нужны:facepalm: |
Цитата:
и диплом щас реально не кто смотрит. но без знаний и понимания идти куда-то с купленным дипломом нет смысла...ибо нет опыта...а опыт в "престижной" сфере можно получить только через универ, и то если у вуза есть связи=спонсоры, которые из него же черпают персонал...а где такие вузы? тут спорить нехуй...у нас система ебанная с ворами у руля...в жизни, без связей и знакомств можно дипломом лишь жопу подтереть...ну и на норм работу без него не устроишься....круг замкнут...привет системе:| |
Цитата:
|
Есть профессии, где без диплома нельзя. Например, врачи, юристы. А вот за IT сферу скажу, что без диплома вполне реально пробиться на высокие должности, есть примеры таких людей, главное - постоянно развивать свои профессиональные навыки. |
Что вы этот спор нелепый развели,жид рэпером стал уж не от хорошей жизни,значит конкретно эммигранту в Лондоне дипломом Оксфорда можно подтереться.P.S.Тем более дипломом по средневековой литературе,или что там у него. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое крутое это наверно работать в какой-то инспекции:horosho: токо на взятках можно 2000$ сорвать Я например учусь на эколога,есть такая вещь как экологическая инспекции вот там бабло крутится:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. | |