![]() | |
Цитата:
а по профессии их берут инженерами, думаю получают они не больше 15к. хз как там с карьерным ростом конечно, но не думаю, что с радостью примут в инспекцию. скорее по связям. |
Цитата:
Типу с евросети привет;):guinda: |
что тут нового и интересного от Оксаны???? |
по сути, некоторые личности правы. От того что ты закончил оксфорд твой реп стал лучше? Да хуй там был. Или ещё фанаты пишут: "Он закончил Оксфорд, у него из-за этого пиздатый вокабуляр". Ебать мой хуй, причём тут оксфорд и словарный запас? Или они думают что в оксфорде все собираются в кружок, и начинают учить разные термины на русском языке? абсурд. так что смиритесь что диплом Оксфорда, чисто декоративен и лишь дополняет образ. На рэпе это никак не отражается :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками :dovolen: но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес оксимирона, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя? Мне по нраву трэк бабана о модных пиздюлях и сочных лещах, я могу назвать Мирона жидком-пейсоносцем, я не считаю его текста дико умными. Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском рэпе на данный момент. Ещё вопросы?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сам жидок подогревает интерес василиев этих по большому счёту, изначально говоря что я не хочу относится к русрэпу, а затем обсасывая русрэпцирк при каждом удобном случае) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал Мирон долгий, но КРА походу все рекорды бьет с альбомом ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oxxxy красава нормальный рэпчик мутит :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир на грани вымирания, глобальные потепления, падения метеоритов, голод в странах 3 мира, военные конфликты на ближнем востоке, информационная война, революции, рост преступности, нелепые смерти артистов народной эстрады, экономические кризисы, дефолты, инфляция в 80%, а вы, блять, спорите что значить фанатеть от русскоговорящего еврея, проживающего в Англии, который хуесосит всех и вся, а потом стоя на коленях опускается ниже плинтуса:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд ты ещё про смерть уго чавеса забыл написать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. | |