Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077225262)
Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077225250)
Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1077225212)
Он сказал,что нравятся треки Мирона,но ему не понятен столь ярый фанатизм отдельных личностей,чрезмерное надрачивание на Оксимирона.Я согласен с Боярой,впринципе,потому что всякие котяры,блять,не так часто лижут свой анус,как некоторые пользователи хх.ру,у которых даже ник еще,сука,серый только:krik:
Короче,тут все ясно,Бояра - просто обычный слушатель,а не фанат.
Но ты,будучи носорогом,этого не понял:o | мог просто написать: "будучи фанатом бабана" :boyara:
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект :horosho: | ты что, обиделся, усатый? что в твоём понимании фанатеть?
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками
но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес бабана, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя?
Мне по нраву трэк оксимирона про день физкультурника, я могу назвать бабана троллем-лжецом, я не считаю его текста дико умными.
Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском репе на данный момент.
Ещё вопросы? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от Марио Боярос
(Сообщение 1077225250)
Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1077225212)
Он сказал,что нравятся треки Мирона,но ему не понятен столь ярый фанатизм отдельных личностей,чрезмерное надрачивание на Оксимирона.Я согласен с Боярой,впринципе,потому что всякие котяры,блять,не так часто лижут свой анус,как некоторые пользователи хх.ру,у которых даже ник еще,сука,серый только:krik:
Короче,тут все ясно,Бояра - просто обычный слушатель,а не фанат.
Но ты,будучи носорогом,этого не понял:o | мог просто написать: "будучи фанатом бабана" :boyara:
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект :horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077225248)
ага, значит, вся простыня свелась к тому, что он обычный слушатель? А Я его спрашивал об этом? Ты прости, гуру вопросов и ответов, но носорог не спрашивал бояру о том, обычный ли он слушатель или фанат. Носорог спрашивал, фанатеет ли до сих пор бояра от мирошки, на что получил невнятный ответ. Так объясни мне, о великий, фанатеет ли до сих пор бояра от мирошки, и в каком месте бояра ответил мне? | а схуяли ты взял что я от мирона фанател? только ты примеры приведи, а не в пустую разбрасывайся фразами :boyara: | ну хуле, тебе можно разбрасываться словаим, что Я фанат бабана, а мне нет? Ты что, дартаньян тут? |