![]() | |
По мне так хуево Есенин стишки сочинял,то ли дело Маяковский - там прям пиздатенькое встречается,да и рифмует он получше других классиков:horosho: Показать скрытый текст
тут просто кто-то про Есенина заговорил:|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
так никто про смысл и не ответит, например. может, вы вообще нихуя не можете очертить примерно, о чем он затирает? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
2.иди нахуй:o Я бы тебе расписал по подробнее о том,какой ты олень,но я тебя впервый раз вижу,так что посмотри опять на второй пункт:| |
хуй знает какой там может быть глубокий смысл. мне у оксимирона нравится стиль в целом, речевые обороты, рифмовка опять же. в баттловых треках он тему неплохо раскрывал. а посоны по ходу думают, что если употребляются слова кроме "падик", "рэпчик", "планчик", то априори дохуя смысла. хотя я уверен, что только недоразвитые уёбы так думают, а они не в счёт, хоть их и много. |
Цитата:
Вот это я и хотел донести до вас,я лишь процитировал одного малолетнего фаната Мирона. Вот Его слова,если честно я ахуел. "Мирон несет большую смысловую нагрузку,его треки пропитаны глубоким смыслом,этот смысл не понять обычному человеку.Слушая Мирона,не нужно читать книги,ибо человек который понимает Мирона уже является умным человеком" Он говорит,что Мирона слушают умные люди,но на любой негативный комментарий в сторону Мирона.он отвечает примерно так: " Я твою маму ебал,Мирон самый лучший" Это просто пиздец,сам Мирон умный парень,но не больше,а вот фанаты - поголовно уебаны |
Цитата:
|
Если треки Оксимирона изложить без его оборотов,рифм и прочего, то получится вполне обычная начинка,не плохая конечно,но и не охуенно тонкая.Какой еще интеллектуальный рэп,не слышал о таком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне у Мирона нравятся пейсы - их как бы нет, но при этом они есть. Нравится то что он во славу Грамматона с Торой в руках людям свет Кабалы несет. Что касается заработка шекелей - так тут тоже критичным быть не нужно, без шекелей кошерный образ жизни вечного скитальца невозможен чисто практически. Боже евреев храни. http://cs521313.vk.me/u97078732/docs/88d5f94478fd/hhru_hitler.gif |
Посоны,носорог начал эту хуйню про смысл.Сначало мы на него все агрились,теперь - друг на друга:o Предлагаю,убить этого мамонта,пока он еще живой Показать скрытый текст
только сначало до 5 темы обсуждения дойдем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись девы на фото. :horosho: Самый сок. :o |