![]() | |
Цитата:
|
В интеренете другие страницы? Я что-то не наблюдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,Хованский отписался в комментах в вк,может кому интересно:o Хованский и Оксимирон,кстати,даже похожи по контингенту слушателей/фанатов:o http://www.youtube.com/watch?v=g0pcs90iARQ Но Мэддисон здесь круче Хована:krik: Добавлено через 13 минут 1 секунду Все сразу замолкли,наверное,смотрят видяху:)А вот здесь Хованский(второй куплет) читает рэп: http://www.youtube.com/watch?v=Llu76gE59rY P.S. Текст хуйня,знаю,но это ему первый чувак писал его,вроде как.:o Добавлено через 14 минут 37 секунд Кто-то может подумать,что я и есть Хованский и просто пиарю здесь свои видосы,но это не так:o |
Цитата:
вообще довольно интересный трэк, даёт повод для размышлений :boyara: а неваляшка - я уже давно расписывал что это дисс на шока, я там построчный разбор хуярил. в итоге подумал что всё же ошибся, но вскоре сам шёк подтвердил что это был дисс на него :boyara: |
Цитата:
|
Какой-то олень меня процитировал.Сначало хотел написать об этом в твиттер,но позже решил все-таки только с вами поделиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть желание, то глянь в теме с "неваляшкой". правда там овердохуя страниц :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот эта залупа Показать скрытый текст
ну и манера письма у меня была, ёбанный свет :facepalm:
потом меня поддержал какой-то хуй, который видимо в курсе движа, либо тролль :boyara: а потом шёк где-то в формспринге написал что первый трэк Окси после лещей (а "неваляшка" им и является) это дисс на него и ленина :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на сцене и в зале ещё тут на форуме про юмор тнт пиздят, мол говно, а сами дрочат на такую вот залупу :| пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |