Цитата от Табуретка с Водой
(Сообщение 1077240194)
Мирон странный персонаж,он пустословнее Schokk"a оказался.
После ситуации с Жиганом,Мирон дал текстовое интервью,где сказал,что Schokk на следующий день уехал в Германию и бросил его одного.Но после ситуации у них было 2 совместных концерта,а Schokk уехал 3 ноября,так как СПБ был последний город в списке гастролей.Дальше Мирон говорит,что это Шок разрушил VGB,но прикол в том,что Ваня Лени-(лучший друг Мирона,а для Шока он просто хороший товарищ) остался с Шоком,где логика?Ведь если бы это Шок разрушил VGB,то по логике лучший друг Мирона должен остаться с Миронам,но почему то он остается с Шоком и продолжает сотрудничать.Дальше Мирон бежит к Жигану и просит не выкладывать часть видео ,где Мирон стоит на коленях,Жиган естественно попросил взамен снять для него видео и телефонный разговор,в котором он говорит,что девушке не кто не угрожал,не стрелял по окнам и не отработал айфон,но есть видео с простреленными окнами,в 3-й части видео отчетливо видно как Жиган держит черный айфон у себя в руках,явно это был не его айфон.Жиган обрезал часть видео где Мирон стоит на коленях,но в кадр попал один момент, Шок стоит на коленях,Мирон сидит на стуле и Жиган говорит Мирону - "Встал рядом",Мирон подрывается со стула и опускается на пол и тут же видео обрывается.Мирон предал Шока и своего друга Ленина ради карьеры?Я думаю да.
Что касается заявления:
Ты наверное наслышан.что Сд плотно общается с ментами,он этого сам не отрицает.
Так вот,на следующий день после ситуации,к ним в квартиру приезжает Сд,говорит,что нужно наказать Жигана,написать заяву,Мирон и Шок естественно отказываются,но Сд сказал я помогу,у меня есть связи и т.д. Мирон и Шок должны были снять видео где запугивают Жигана заявой,они были против + им было некогда,у них было впереди 2 концерта.3 ноября Сд уговаривает Ленина,чтобы он поговорил с ними и чтобы они сделали два видоса,они согласились,так как Шок полетел в Германию,они сказали сними видео,следом за тобой снимет Мирон,Шок снимает видео от себя и от Мирона и кидает в сеть,естественно появилась куча хейтеров. Проходит пару дней,Мирон выкладывает видео и тут все ахуели (Ленин и Шок),Мирон в видео говорит,что я не буду писать заявы,это Шок разрушил VGB,Ленин улетает к Шоку.После этого Ленин спрашивает с Сд,что за хуйня?Почему Мирон поступил так,ты же сам ручался,что он отснимет,на что Сд сказал,да мне похуй я вас не уговаривал.После этого Шок начал хейтерить Сд.
Есть одна интересная строчка "Хочешь сажать?Сажай сам,я не решаю дела свои шагая к ментам" - эта строчка посвящена Сд за пиздабольство с запугиванием Жигана.
Кстати, согласен. по сравнению с оксаной даже шокк ровный пацан получается.(с)Бабан |