Ladrik | 22 марта 2013 10:43 | Цитата:
Цитата от JamesBong
(Сообщение 1077270858)
Каким-бы ты не был идейным пацаном при понятиях и прочей зоновской хуйне, когда твою хату вставят, ты первым побежишь в полицию - писать заяву, это же не западло. :guinda:
Тут трём за трусишку, зачем Шокка приплетать?)
Окси - пиздабол и лицемер - факт очевиден, и за свою шкуру, он любого продаст, даже того, кого называл братом на весь мир. Это и есть жид, друзья.:zloypiton:
Жиган, я уверен, что он очень напуган, на это указывает хотя-бы то, что видео - нарезка пары моментов из всей беседы. И какой нормальный мужик будет снимать на видео как он толпой со стволами поставил парня на колени и пару раз шлёпнул ему по щеке? Это же стрёмно, хотя-бы по тем же зоновским понятиям. Петухом себя выставил в этом видео только Рома.
Я не понимаю, вы не видите очевидного, или не хотите видеть? | Ну для начала отвечу за себя) Я не отрицаю что в некоторых случаях я обращусь в полицию. Также я не трясу своим хуем на каждом углу и не ору что мусара все пидарасы. Если ты гангстер(каким он себя считает), ненавидишь ментов - то и разбирайся по своему. Попробую подобрать аналогию. Ну наверно как ездить на мерседесе и орать что тазы нихуя не валят, ВАЗ гавно, ебал я этот Ваз. А как колесо на мерседесе спустило, прыгнул в тот же ВАЗ и молча поехал. Согласись глупо?)
На счёт Окси. Помоему самая адекватная реакция. Натворил хуйни, извинился, забил на этот конфликт. А то что он самый типичный жид. Да плевать мне)) Мне нравится то что он делает. Мне с ним в разведку не ходить, общие коммерческие дела с ним не имею. Просто слушаю его музыку и мне нравится =) |