![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин. Не хочется быть банальным, но Окси уже не торт... Он, конечно, не стал хуже и треки у него на уровень выше всех русских рэперов, но всё равно уже не так круто слушать его как раньше. Самая хитовая для меня песня только одна. И ничего лучше пока не было... Может я старею? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали ныть уже. он не стал делать хуже, просто вы пытаетесь отделиться от плеяды его нынешних фанатов, которые по-вашему днище ебаное. |
Цитата:
|
Мирон понял,что какую бы хуйню он не выпустил,она будет пользоваться успехом,а малолетние фанаты кретины,будут поддерживать это,ибо они даже в самом хуевом треке Мирона найдут глубокий смысл. |
"xxx" это не полноценный трек, а реклама для своего магазина. Как можно искать в этом какой-то глубокий смысл? Глупые животные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Тот, кто слушает Мирона с 2008-2009 года, так или иначе, в прошлом слушали заржда и класса, или слушают до сих пор. |
Цитата:
|
Большинство тех, кто слушает Мирона с 2008-2009 года, так или иначе, в прошлом слушали заржда и класса, или слушают до сих пор. Так правильней. |
я знаю пасона, который слушает класа и заржа, но не слушает мирона:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. | |