Кайрат Ерденович | 3 апреля 2013 00:59 | Цитата:
Цитата от Компрессор
(Сообщение 1077314105)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077313893)
Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там:king:
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся? :confused:
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека :horosho: | Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась. |
Я передал смысл твоего поста, ибо нахуй мне не нужно искать его чтоб скопировать дословно. Смысл его был в том, что все дураки, и слушают жидка (как и оссая) чтоб выглядеть умнее, но ты то не такой - в чём была серьёзность этого поста?
Т.е. я то понимаю, что ты ОЛОЛО ТРОЛЛИРУЕШ - но ты делаешь это исключительно уныло, поэтому нет тебе прощения. Иди нахуй, и пусть тебя там ебут медведи:jed:
Тут кстати слух ходит, что ты в туза принимаешь за мелкую сдачу - а порой и просто за спасибо. Народ врать не будет, ю ноу.
Возможно, именно это заставляет тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Показать скрытый текст
У меня за 10 лет сообщений меньше чем у многих за год, так что на потрогать твою маму за попец я времени выделяю достаточно :horosho:
Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077314312)
Цитата:
Цитата от Компрессор
(Сообщение 1077314105)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077313893)
Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там:king:
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся? :confused:
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека :horosho: | Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась. | Заебись логика :horosho: | Физиогномика по дате регистрации, хули, обычное дело :boyara: |