Компрессор | 3 апреля 2013 19:22 | Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077314385)
Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1077314371)
Цитата:
Цитата от Mc KARAT0R
(Сообщение 1077313447)
че те чет не нравится чайка ты???????:eek: Добавлено через 27 минут 22 секунды хаха я уже реальн понял что тут для большенства реально главное скок человек на форуме сидит))))) ппц конечно так людей судить.........
таким как вы: все вроде такие спецы по музыке- не отличат и до ре ми у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме.. | кто-то совмещает, например. Писать про жизнь и опыт, сообщения:facepalm: Ты сейчас строчишь эти сообщения, смешной.:morj: | но у него их меньше чем у тебя, значит у него жизненного опыта больше:o | Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077314412)
Цитата:
Цитата от Компрессор
(Сообщение 1077314105)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077313893)
Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там:king:
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся? :confused:
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека :horosho: | Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась. |
Я передал смысл твоего поста, ибо нахуй мне не нужно искать его чтоб скопировать дословно. Смысл его был в том, что все дураки, и слушают жидка (как и оссая) чтоб выглядеть умнее, но ты то не такой - в чём была серьёзность этого поста?
Т.е. я то понимаю, что ты ОЛОЛО ТРОЛЛИРУЕШ - но ты делаешь это исключительно уныло, поэтому нет тебе прощения. Иди нахуй, и пусть тебя там ебут медведи:jed:
Тут кстати слух ходит, что ты в туза принимаешь за мелкую сдачу - а порой и просто за спасибо. Народ врать не будет, ю ноу.
Возможно, именно это заставляет тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Показать скрытый текст
У меня за 10 лет сообщений меньше чем у многих за год, так что на потрогать твою маму за попец я времени выделяю достаточно :horosho:
Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077314312)
Цитата:
Цитата от Компрессор
(Сообщение 1077314105)
Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась. | Заебись логика :horosho: | Физиогномика по дате регистрации, хули, обычное дело :boyara: | Проблема в том, что трололо это ты, и это легко доказывается твоими сообщениями в других темах, не касающихся святого еврея, за которого ты готов, как я понимаю и говна въебать. Я действительно ошибся с определением твоей внешности по дате регистрации, туда еще можно добавить твое умственное развитие, тебе явно не меньше 20 лет, а ты все мам чужих трогаешь. Моей маме больше 50-ти, ананюга ты извращенная и если тебе нравится фантазировать на тему дам в возрасте, то я думаю тебе и хуй посасать не в падлу будет, все равно уже хуже не станет. За флуд в бан говоришь? За оскорбление родственников тебе по ебалу съездить можно, как твоему кумиру, да на колени поставить, чтоб ты хуйло впредь знал, что базар фильтровать надо.
ПС. Оксимирон охуенен, как Ассаи. |