Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-4-a-451249/)

Роман Grn 3 апреля 2013 10:42

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077314838)
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077312352)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1077311584)

че, какой стаж? как успехи? в 22 не поздно начинать, что думаешь?:rolleyes:

да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
я сам в Перми живу может кто слышал Мс Karator aka Мс Мессия??

s_love_4ik Роман Grn -я треки скоро тут выложу если че.......псост пока разобратся надо че и как тут

И еще: чесн Скряга Trickster MentalAttack школьный учитель правд я не понял за что вы меня привозносите тролите наверн но все равно спасибо))

Я так отвечаю потому у меня ток 5 сообщений в день пока и я пока не разобрался тут еще как несколько раз цитировать
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир:blackust::blackust:

А ты что донести то до всех хотел? :confused:

ну просто надо же 5 сообщений в день херачить ;)

Кoсмoнaвт 3 апреля 2013 10:48

Цитата:

Цитата от Роман Grn (Сообщение 1077314948)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077312352)

да не....ты че)))))я сам реп в 13-15 начинал читать,вобще долго с места не двигался-ща уже только реальн какието сдвиги пошли первый микс готовится все дела там
я сам в Перми живу может кто слышал Мс Karator aka Мс Мессия??

s_love_4ik Роман Grn -я треки скоро тут выложу если че.......псост пока разобратся надо че и как тут

И еще: чесн Скряга Trickster MentalAttack школьный учитель правд я не понял за что вы меня привозносите тролите наверн но все равно спасибо))

Я так отвечаю потому у меня ток 5 сообщений в день пока и я пока не разобрался тут еще как несколько раз цитировать
что до окси я свое мнение тож высказал вроде.всем мир:blackust::blackust:

А ты что донести то до всех хотел? :confused:

ну просто надо же 5 сообщений в день херачить ;)

Оффтоп карается баней :o:horosho:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Наверное. Я правил вообще не знаю :horosho:
Знаю только: зигу кинул - баня, мамку ебал - баня, батол организовал и всех наебал - баня :o

Даддитс 3 апреля 2013 11:16

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077313893)
Цитата:

Цитата от Компрессор (Сообщение 1077313236)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077311863)

Таки да:zloypiton:
Ну ты хуйню несмешную пишешь просто, ты старайся старательнее :horosho:

Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру.

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077311958)

он ещё имеет привычку задавать вопросы и удалять на них ответы, чтобы казаться победителем в этой игре

Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.

ПС. Оксксимирон охуенен, когда молчит.

Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там:king:
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся? :confused:
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека :horosho:

Я не школьник, и слушаю Оксимирона. Я сволочь, мразь и говно получаеться?

Soulrare 3 апреля 2013 11:39

Цитата:

Цитата от [La_Mansh] (Сообщение 1077315014)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Компрессор (Сообщение 1077313236)

Так я же на полном серьезе написал все, смешить тебя даже и мысли не было. Хотя то, что ты комплексов полон не секрет тут ни для кого, только вот несправделивость какая, когда ты свой рот ссаный в других темах открываешь, за тобой никто не подтирает говнецо твое желчное. Как исправлять ситуацию? Зови своего радиво или кто там у тебя, задрота, старший по форуму. Будем справедливости добиваться, а то даже в стране порядка больше, чем на ххру.

Да. он тот еще мачо, все девчонки форума его и не только девчонки.

ПС. Оксксимирон охуенен, когда молчит.

Что именно ты написал на полном серьёзе? Свежий как говно кроманьонца срыв покровов про ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ И СЛУШАЕТЕ ОКСАНУ ЧТОБ КАЗАТЬСЯ УМНЕ АХАХАХА Я ВАС РАСКУСИЛ АХАХАХ? Ну хуй знает, мне показалось что он нахуй не нужен - я и стёр. Имеешь вопросы - иди нахуй сразу, и задавай их прямо там:king:
Да и вообще - причём тут модератор Радива? Какую тебе, обсосу недостойному, справедливость подавай? Ты в себе вообще, бротуся? :confused:
И ещё про комплексы мои расскажи, с интересом послушаю осведомлённого человека :horosho:

Просто не выёбываться люто тем, что его слушаешь и понимаешь. А также не вестись на всякиx шибко умныx людишек, что тебя за такое унижают. Но мало до кого из более молодыx фанатов это доxодит, вот и создаётся у людей, что Окси не слушали, впечатление, что его аудитория - школьники и имбицилы.

Даддитс 3 апреля 2013 12:11

Цитата:

Цитата от Soulrare (Сообщение 1077315058)
Цитата:

Цитата от [La_Mansh] (Сообщение 1077315014)
Цитата:

Просто не выёбываться люто тем, что его слушаешь и понимаешь. А также не вестись на всякиx шибко умныx людишек, что тебя за такое унижают. Но мало до кого из более молодыx фанатов это доxодит, вот и создаётся у людей, что Окси не слушали, впечатление, что его аудитория - школьники и имбицилы.

В точку!

Bellief 3 апреля 2013 14:22

Шикарно. Я так понял на первом концерте, новый клип будет представлен

Анонимус 3 апреля 2013 14:25

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077315410)

Вот еще и не факт:|

ProroC* 3 апреля 2013 14:53

Чую клип на Неваляшку замутили:o ну или переделали :)

Bellief 3 апреля 2013 15:07

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077315416)
Цитата:

А я чего-то уверен. Или на концерте или перед за 2-3 дня.

Кайрат Ерденович 3 апреля 2013 15:11

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077315547)
Цитата:

Цитата:

Сегодня?

RосK-SolO 3 апреля 2013 15:11

Закрывайте тему.

Анонимус 3 апреля 2013 15:15

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077315555)
Цитата:

Цитата:

Сегодня?

Почему бы и нет?

Кайрат Ерденович 3 апреля 2013 15:21

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077315557)
Закрывайте тему.

Тоже хотел было твою блевотку бессмысленную удалить, но подумал - мало ли ты тоже заноешь как обиженный, поэтому поинтересуюсь для начала - что ты хотел этим сообщением донести? :rolleyes:

Показать скрытый текст
За бессмысленный флуд тут, напомню, банят.

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077315567)
Цитата:

Цитата:

Сегодня?

Почему бы и нет?

Песах :zloypiton:

Добавлено чутка попоззже

Ну вот, не проканала идея форумщика АРТЕМБА :o

Показать скрытый текст

Япукнул 3 апреля 2013 15:23

кста кто знает мб...на концерте в москве будут по возрасту смотреть или нет??

Bellief 3 апреля 2013 15:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сегодня?

Да это лишь предположение. Сегодня вряд ли конечно. Скорее всего на концерте. Ибо по идее они должны снять все до концертов, потом времени не будет.

Кайрат Ерденович 3 апреля 2013 15:40

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077315591)
кста кто знает мб...на концерте в москве будут по возрасту смотреть или нет??

На форуме, видишь, начали :horosho:

Чот прям мор сегодня напал на юмористов :eek:

Mc KARAT0R 3 апреля 2013 19:13

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077314959)
Цитата:

Цитата от Роман Grn (Сообщение 1077314948)
Цитата:

А ты что донести то до всех хотел?

ну просто надо же 5 сообщений в день херачить

Оффтоп карается баней :o:horosho:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Наверное. Я правил вообще не знаю
Знаю только: зигу кинул - баня, мамку ебал - баня, батол организовал и всех наебал - баня

бля да ток тут дело не в етом...........я прост пытался разяснить ведь меня же самого спрашивали первые..
а по поводу моих треков я раньше читал под другим псевдонимом и у меня была група вк но я потом удалил все оттуда года 2 назад

Компрессор 3 апреля 2013 19:22

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077314385)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1077314371)
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077313447)

че те чет не нравится чайка ты???????:eek:

Добавлено через 27 минут 22 секунды
хаха я уже реальн понял что тут для большенства реально главное скок человек на форуме сидит))))) ппц конечно так людей судить.........
таким как вы: все вроде такие спецы по музыке- не отличат и до ре ми
у кого то жизнь за плечами и опыт а для кого то тысячи сообщений на форуме..

кто-то совмещает, например. Писать про жизнь и опыт, сообщения:facepalm: Ты сейчас строчишь эти сообщения, смешной.:morj:

но у него их меньше чем у тебя, значит у него жизненного опыта больше:o

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077314412)
Цитата:

Цитата от Компрессор (Сообщение 1077314105)
Цитата:

Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась.

Я передал смысл твоего поста, ибо нахуй мне не нужно искать его чтоб скопировать дословно. Смысл его был в том, что все дураки, и слушают жидка (как и оссая) чтоб выглядеть умнее, но ты то не такой - в чём была серьёзность этого поста?
Т.е. я то понимаю, что ты ОЛОЛО ТРОЛЛИРУЕШ - но ты делаешь это исключительно уныло, поэтому нет тебе прощения. Иди нахуй, и пусть тебя там ебут медведи:jed:

Тут кстати слух ходит, что ты в туза принимаешь за мелкую сдачу - а порой и просто за спасибо. Народ врать не будет, ю ноу.
Возможно, именно это заставляет тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь.

Показать скрытый текст
У меня за 10 лет сообщений меньше чем у многих за год, так что на потрогать твою маму за попец я времени выделяю достаточно :horosho:

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077314312)
Цитата:

Да ты пиздабол братец. Там не было слова "школьники", смешков и фразы "я вас раскусил", зато было сравнение с другим гениальным реп певцом - Ассаи. Почувствуй разницу. А на счет вопросов, так, слух ходит, что это ты, обоссыш, тут вопросы задаешь и ответы удаляешь. Народ врать не будет, ю ноу. Комплексы твои кроются глубоко, именно они заставляют тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь. Ну и плюс лицом ты явно не вышел, иначе не торчал бы столько времени тут с 2003 года, а телочек бы за задницы трогал ходил. Ну да ладно, не всем природа улыбнулась.

Заебись логика :horosho:

Физиогномика по дате регистрации, хули, обычное дело :boyara:

Проблема в том, что трололо это ты, и это легко доказывается твоими сообщениями в других темах, не касающихся святого еврея, за которого ты готов, как я понимаю и говна въебать. Я действительно ошибся с определением твоей внешности по дате регистрации, туда еще можно добавить твое умственное развитие, тебе явно не меньше 20 лет, а ты все мам чужих трогаешь. Моей маме больше 50-ти, ананюга ты извращенная и если тебе нравится фантазировать на тему дам в возрасте, то я думаю тебе и хуй посасать не в падлу будет, все равно уже хуже не станет. За флуд в бан говоришь? За оскорбление родственников тебе по ебалу съездить можно, как твоему кумиру, да на колени поставить, чтоб ты хуйло впредь знал, что базар фильтровать надо.

ПС. Оксимирон охуенен, как Ассаи.

MentalAttack 3 апреля 2013 20:28

Цитата:

Цитата от Компрессор (Сообщение 1077316336)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077314385)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1077314371)

кто-то совмещает, например. Писать про жизнь и опыт, сообщения:facepalm: Ты сейчас строчишь эти сообщения, смешной.:morj:

но у него их меньше чем у тебя, значит у него жизненного опыта больше:o

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077314412)
Цитата:

Я передал смысл твоего поста, ибо нахуй мне не нужно искать его чтоб скопировать дословно. Смысл его был в том, что все дураки, и слушают жидка (как и оссая) чтоб выглядеть умнее, но ты то не такой - в чём была серьёзность этого поста?
Т.е. я то понимаю, что ты ОЛОЛО ТРОЛЛИРУЕШ - но ты делаешь это исключительно уныло, поэтому нет тебе прощения. Иди нахуй, и пусть тебя там ебут медведи:jed:

Тут кстати слух ходит, что ты в туза принимаешь за мелкую сдачу - а порой и просто за спасибо. Народ врать не будет, ю ноу.
Возможно, именно это заставляет тебя писать такую хуйню про людей, которых ты не знаешь.

Показать скрытый текст
У меня за 10 лет сообщений меньше чем у многих за год, так что на потрогать твою маму за попец я времени выделяю достаточно :horosho:

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077314312)

Заебись логика :horosho:

Физиогномика по дате регистрации, хули, обычное дело :boyara:

Проблема в том, что трололо это ты, и это легко доказывается твоими сообщениями в других темах, не касающихся святого еврея, за которого ты готов, как я понимаю и говна въебать. Я действительно ошибся с определением твоей внешности по дате регистрации, туда еще можно добавить твое умственное развитие, тебе явно не меньше 20 лет, а ты все мам чужих трогаешь. Моей маме больше 50-ти, ананюга ты извращенная и если тебе нравится фантазировать на тему дам в возрасте, то я думаю тебе и хуй посасать не в падлу будет, все равно уже хуже не станет. За флуд в бан говоришь? За оскорбление родственников тебе по ебалу съездить можно, как твоему кумиру, да на колени поставить, чтоб ты хуйло впредь знал, что базар фильтровать надо.

ПС. Оксимирон охуенен, как Ассаи.

не вплетай меня в ваши разборки:o
роль наблюдателя меня вполне устраивает

klam 3 апреля 2013 20:42

Димаста у Окси в друзьях :eek:

Mc KARAT0R 3 апреля 2013 21:34

Цитата:

Цитата от klam (Сообщение 1077316652)

димаста сам и кстати чел опущенный......и по репу и по поступкам такие как он ниче не могут и как на дно идут так сразу пиар включают пусть и таким способом....жиган такой же вдясятером на одного...

MentalAttack 3 апреля 2013 21:44

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077316852)
Цитата:

димаста сам и кстати чел опущенный......и по репу и по поступкам такие как он ниче не могут и как на дно идут так сразу пиар включают пусть и таким способом....жиган такой же вдясятером на одного...

по каким поступкам ди-маста опущенный?

Mc KARAT0R 3 апреля 2013 21:48

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077316907)
Цитата:

Цитата:

потому что
во первых,в десятером напал на неподготовленных людей обладая численных превосходством.я ГО не защищаю реп они посредственный,но эт реальн подло
во вторых все это еще и на видео снимал для задротов интернетных чтоб это обсуждали и пиарили его.По нормасу он без камер не к кому бы не полез ясное дело.........режисер блять но такое покаление сейчас дегенератов что только по оболочке судят и по тому что видят--а внутрь не заглядывает

ZLOбный 3 апреля 2013 21:53

Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077316926)
Цитата:

Цитата:

потому что
во первых,в десятером напал на неподготовленных людей обладая численных превосходством.я ГО не защищаю реп они посредственный,но эт реальн подло
во вторых все это еще и на видео снимал для задротов интернетных чтоб это обсуждали и пиарили его.По нормасу он без камер не к кому бы не полез ясное дело.........режисер блять но такое покаление сейчас дегенератов что только по оболочке судят и по тому что видят--а внутрь не заглядывает

хуй поспоришь, 100% процентов после такого димаста опущеный
Показать скрытый текст
:facepalm:

Бывший Барон 3 апреля 2013 22:13

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077316990)
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077316926)
Цитата:

потому что

он должен был один разбираться с несколькими пацанами, которые толпой его срали со сцены? на видео же, показательная расправа и обнародование факта наказания, они также прилюдно его оскорбляли, и съёмка на видео была
и он никого не пиздил там
вот, например, 4 ваших местных петушка соберутся и в центре твоего села в мегафон будут орать, что они тебя в рот ебали, что ты пидрила немытый, что творчество твоё ебучая смегма, и вообще ты риальнанипацан. ты бы поехал один их всех пиздить аки рэмбо или терминатор? цеплял бы их по одному и перо в бочину? поведай, дружок

он сейчас напишет, что он бы им все пизды дал, что он боец пиздец, кроме микрофона у него ещё арматура есть, и телефон без камеры:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.