Great Player | 22 октября 2012 16:41 | Цитата:
Цитата от Скряга
(Сообщение 1076602022)
Цитата:
Цитата от Great Player
(Сообщение 1076602004)
Цитата:
Цитата от Возвращение легенды
(Сообщение 1076599867)
Люди,очнитесь не ходите на его концерты ибо каждым купленным билетом вы поддерживаете всмериное еврейское правительство тем самым нанося угорзу человечеству и всему славянскому народу,да прибудет с вами бабан :nsk::facepalm: | Очередной фанатик бабана? Откуда вообще знаешь, что он русский, настолько уверен, что не гонит в треках? Ты хоть знаешь как он выглядит, может он и близко не русский по факту? :D
В этот четверг с удовольствием иду прокачиваться под Окси, надеюсь и дисс на бабана там будет, многим трекам с его макаревича как нельзя лучше подходит строчка "твой сельский юмор плоский, будто Кира Найтли" :horosho: | очередной фанатик охумирона?в этот четверг иду прокачиваться в ВОВ,надеюсь экспы соберу,многим трекам охумирона как нельзя лучше подходит строчка "все случается,от этого не зарекаются..." | Если ты типа про пиздежь, то бабана от заслуженной порции лещей спасает только анонимность, поэтому и шкерится видимо, еще оттуда же идеально подходит "анонимы мир заполонили и мы их анонимно похороним" :D
А вообще бабан даже хвалил отдельные темы с альбома Окси, про дисс на себя тоже положительно отписался, меня это оч удивило, и я думаю, что на макаревиче отдельные темы (только не юмор) очень даже ничего, да и вроде тут полно народу кто и того и того слушает. |