![]() | |
Мой сайт временно не работает, т.к. переезжает на пуленепробиваемый хостинг к новому подгону. А мы завтра читаем в Иркутске в НК Мегаполис походу на днях подгон |
Вчера купил 2 билета на концерт в Москве:horosho: с девушкой еду:cool: Показать скрытый текст
снова:|
|
Цитата:
|
|
А кто в ультима туле, пидарским голосом припев поёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ст в интервью для рэп.ру http://www.rap.ru/reading/19638 Oxxxymiron написал в твиттер, что как гострайтер видит — твои новые тексты пишет гострайтер. Вопрос такой: кто твой гострайтер? Если честно, мне это приятно было читать. Потому что действительно на новом альбоме песни совершенно разные по стилистике написания: "Уважение не купишь", "Рябина" и "Тишина" — рядом они абсолютно разные. Та же "Тишина" и "Лететь" — там рифма идёт через строку. А "Уважение не купишь" — там именно такая рэперская рифма на каждое слово через слово. Ещё там есть двухстрочья и трёхсложные рифмы. Кто мне пишет эти тексты? Тексты мне пишет Александр "ST" Степанов. И помимо меня, он пишет ещё другим людям. Тут ещё знаешь какая вещь. Он мои песни знает, я его — ни одной. Серьёзно, никакого пафоса, я правда не знаю. Я много слышал, на Rap.ru читал, видел фотографии с премий и мероприятий, но я не знаю ни одной песни. Это то же самое, что я каждый Новый Год вижу по телевизору Филиппа Киркорова, но я не знаю ни одной песни. |
cт такой уже где картавый уебан :morj: |
Пиздит что не слышал. Читал неоднократно и не удосужился поинтересоваться. |
Цитата:
|
Не знаю, что там именно с СТ, но Мирон реально запарил в чужом белье копаться,лучше бы за собой следил и альбомчик уже (до:confused:)писал. Он же поносит рурэп, зачем тогда так интересуется всем этим и, тем более реагирует так, чтобы себя выше их почувствовать или просто шум поднять? Ну, может, у него и вправду не получается воздержаться от комментариев, но вряд ли. Скорее, просто повыебываться в твиттере :morj: |
Цитата:
|
Oxxxymiron @norimyxxxo 3 ч Вылетаем в Иркутск, Неваляшка VS Мордор Тур начинается |
Цитата:
|
Было бы заебись если б он кра ответил, а нахуя он карандаша и ст трогает хуй поймешь. На них же никакого ажиотажа |
Цитата:
на что ответил? |
Цитата:
Слушай СНипет альбома |
Цитата:
|
Цитата:
Кто 26 апреля в Питере идет? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё ради трушечки :horosho: Показать скрытый текст
А ваще лгунишка он :(
|
Цитата:
Притом что с Костей, у них есть, что высказать. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. | |