![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/bvsm-398959/ |
|
последнй трек просится в плеер надолго :horosho: |
Как там Уфа? Много народа было? |
бля видос ахххенный :bomba::black: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=CcpeJVwdn0o ну вот например день физкультурника чуток) |
концерт заебись прошел ;) еще он впервые признаки жизни зачитал 2 куплета, а 3ий акапеллой:cool: вообще очень понравилось, но тоже мало показалось, наверное, от того, что хотелось больше, а так треков по количеству нормально было:) |
Признаки жизни кстати зачитал. Впервые. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заебись было. Хорошая организация, никаких косяков.=) Добавлено через 2 минуты 48 секунд Тут есть люди которые помнят парня с Ирокезом который всех зажигал?=) |
ну все, уже сегодня концерт, заебись. говорят, Мирон не расписывается на мятых билетах?) Нойз не побрезговал, а тут даже листы А4 выделят :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Робин эмцэ подогрел:o Из лондона в москву плыл на байдарке -ну и пусть В туре срать на диету – я знал свой райдер наизусть, Но к таким рекам нутеллы заранее не готовился- И вот рубашка уже не сходится в районе пояса Как происходит так, что всего лишь за эти годы Фаны быстро выросли и множатся долбаёбы А мне не ловко будто в первый раз на колени встал Хоть и репер, а все приглашения пилю под нюметалл У газгольдера паника - лбы покрыты испариной, Дети следуют за мной в Телеклуб после афтографсессии в Гарлеме Запрети концерт,сдай билет, называй нецензурным жидом, а коль пришёл, уходя чужую кока-колу спизди потом Если б я помирился с щеком - ты по полной бы одурел, и тут же со всем форумом отправил бы нас на расстрел Но я смог подняться, а к Диме очередная рыба плывет он как легенда семи морей - синдбад мореход |
Цитата:
да нет, у нас просто уже 25 число :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телеклуб и Гарлем - локейшн Екатеринбург, забыл написать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |