Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-4-a-451249/)

MentalAttack 26 апреля 2013 20:35

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392388)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077392373)
уёбывай с форума, арх
уже все знают, что ты школьник, ебать

прекрати траллить. тут фейсконтроль, понял?

ты чисто внешне не подошёл, броток
твои адекватные суждения и аргументированная жизненная позиция никаким образом не смогут исправить этой досадной оплошности судьбы

Арх 26 апреля 2013 20:38

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077392404)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392388)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077392373)
уёбывай с форума, арх
уже все знают, что ты школьник, ебать

прекрати траллить. тут фейсконтроль, понял?

ну а ты значит ебалом не вышел
зачем тут полы кирпичами мастить
ну-ка съебни

не понимаю, откуда у вас такие дикие ассоциации, кирпичи какие то, это же всего лишь буквы на дисплее планшета
твои желания мне не указ, а твое имя не авторитетно.

Кайрат Ерденович 26 апреля 2013 20:42

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392368)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077392326)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392295)

то есть ты признаешь, что у тебя бомбануло и поэтому ты удалил мой пост? что еще за фейс контроль тут, это в твоем лице что ли. ты, наверное, совсем жизнью обделенный, бро

Я удаляю твои посты потому, что мне забавно представлять себе, как у тебя обиженно краснеет ебало, когда ты вот уже в который раз проебал 20 минут своей богатой событиями жизни на неуклюжие попытки с юморком пересказать тезис ололо оксану слушают школьники ололо, откинулся с довольным лицом на спинку стула в ожидании того как ты всех зотролеш - а тут раз, и наступили на горло твоей петушиной песне:horosho:

Да, фейс-контроль в моём лице что-ли. Ты же сюда посрать пытаешься забежать, так нахуй ты тут нужен?:rolleyes: Плюс, ты ещё возраст подозрительно утаиваешь, поди 16 не стукнуло ещё - а тут ребята из старших классов матом ругаются, нечего тебе тут ловить мне кажется :|

ну, вот ты совсем хуету сказал. я приехал с работы, смотрел поле чудес кококо бомбануло кококококо
ну, конечно я подозрительно скрываю возраст, ты погляди как у тебя бомбит по этому поводу, это же так забавно кококо:D

Ну ты раз за разом высираешь целые полотна малограмотной хуйни на одну и ту же тему, причём с явно различимыми потугами шутковать - значит тебе больше нечем заняться :confused:
А пока мне в угар стирать твои юморки - нам хорошо вместе. Но потом мне надоест, и ты уйдёшь вслед за остальными юмористами:sleep:

n1tro0 26 апреля 2013 21:12

простите за оффтоп господа. а чё там у мирошки, как у всех , начало в 7, а певец петь выходит в начале девятого?

хуя, билеты касарь стоят. а в клубе то при входе продают, не?

Tidei 26 апреля 2013 21:14

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077392447)
Ну ты раз за разом высираешь целые полотна малограмотной хуйни на одну и ту же тему, причём с явно различимыми потугами шутковать - значит тебе больше нечем заняться :confused:
А пока мне в угар стирать твои юморки - нам хорошо вместе. Но потом мне надоест, и ты уйдёшь вслед за остальными юмористами:sleep:

Быстро тебе надоело.

Bellief 26 апреля 2013 21:16

Возможно сегодня что-то будет. Прям чуечка !)

15декабря 26 апреля 2013 21:17

:nsk:+:nsk:=:meat::zloypiton:

Tidei 26 апреля 2013 21:18

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077392545)
:nsk:+:nsk:=:meat::zloypiton:

Подпись у тебя шиковая про три альбома.

Анонимус 26 апреля 2013 21:18

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077392543)

И когда?:o

Кайрат Ерденович 26 апреля 2013 21:18

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077392535)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077392447)

Быстро тебе надоело.

Ну он тут не первый месяц изливался, толерантность была проявлена охуетительная просто с моей стороны - но по весне его совсем чота перекосоёбило :chet:

rhinoceros 26 апреля 2013 21:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077392295)

то есть ты признаешь, что у тебя бомбануло и поэтому ты удалил мой пост? что еще за фейс контроль тут, это в твоем лице что ли. ты, наверное, совсем жизнью обделенный, бро

Я удаляю твои посты потому, что мне забавно представлять себе, как у тебя обиженно краснеет ебало, когда ты вот уже в который раз проебал 20 минут своей богатой событиями жизни на неуклюжие попытки с юморком пересказать тезис ололо оксану слушают школьники ололо, откинулся с довольным лицом на спинку стула в ожидании того как ты всех зотролеш - а тут раз, и наступили на горло твоей петушиной песне:horosho:

Да, фейс-контроль в моём лице что-ли. Ты же сюда посрать пытаешься забежать, так нахуй ты тут нужен?:rolleyes: Плюс, ты ещё возраст подозрительно утаиваешь, поди 16 не стукнуло ещё - а тут ребята из старших классов матом ругаются, нечего тебе тут ловить мне кажется :|

ну, вот ты совсем хуету сказал. я приехал с работы, смотрел поле чудес, лежа на диване, и сижу с планшета вот в интернете, куда мне откидываться то. что там 20 минут писать? я пишу, что думаю. мб это ты каждое слово обдумываешь, ущербный, в жизни тоже небось с краешку стола сидишь молча в каждой компании, 20 минут думая, что сказать и как пошутить :|:facepalm:
чтож ты такой обделенный, что тебе везде юмор и потугии на шутки чудятся. травма детства, хочешь об этом поговорить?;)
ну, конечно я подозрительно скрываю возраст, ты погляди как у тебя бомбит по этому поводу, это же так забавно :D

Конечно обдумывает. В его модном ландане за некорректное поведение глазго кисс в комплекте с челси смайл дарят.

Bellief 26 апреля 2013 21:19

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077392548)
Цитата:

Ну в гримерке Мирон, что то оформит на твитере. Либо на концерте что-то новое будет и после концерта выложит официально.

Кайрат Ерденович 26 апреля 2013 21:27

Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1077392553)
Цитата:

Цитата:

ну, вот ты совсем хуету сказал. я приехал с работы, смотрел поле чудес, лежа на диване, и сижу с планшета вот в интернете, куда мне откидываться то. что там 20 минут писать? я пишу, что думаю. мб это ты каждое слово обдумываешь, ущербный, в жизни тоже небось с краешку стола сидишь молча в каждой компании, 20 минут думая, что сказать и как пошутить :|:facepalm:
чтож ты такой обделенный, что тебе везде юмор и потугии на шутки чудятся. травма детства, хочешь об этом поговорить?;)
ну, конечно я подозрительно скрываю возраст, ты погляди как у тебя бомбит по этому поводу, это же так забавно :D

Конечно обдумывает. В его модном ландане за некорректное поведение глазго кисс в комплекте с челси смайл дарят.

А ты начитанный:horosho:
А я корректный :horosho:
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077392559)
Цитата:

Цитата:

Ну в гримерке Мирон, что то оформит на твитере. Либо на концерте что-то новое будет и после концерта выложит официально.

Нихуя сегодня не будет:|

Апппельсинчик 26 апреля 2013 21:30

Чо братики, все сретесь?:DDDD

Кай вот тебе жопу рвать не надоело? Либо бань нахуй, либо посты не удаляй тогда. А то ебола какая-то(

n1tro0 26 апреля 2013 21:31

спасибо, ебать. нихуя не шарит никто.
вам лишь бы по выяснять , чьё , никому нахуй ненужное мнение - важнее

Кайрат Ерденович 26 апреля 2013 21:32

Цитата:

Цитата от Т.I.P. (Сообщение 1077392592)
Чо братики, все сретесь?:DDDD

Кай вот тебе жопу рвать не надоело? Либо бань нахуй, либо посты не удаляй тогда. А то ебола какая-то(

Дык яж обозначил зачем я посты удалял, он порой пару-тройку параграфов выдавливать умудрялся - забавно же, когда они пропадают :dovolen:
А потом сам подумал - надоело, да и он уже иммунитет небось выработал, раза после десятого-то. Вот и покинул нас лицедей:horosho:

15декабря 26 апреля 2013 21:32

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077392547)

да, и оксана одобряе :dovolen:

Tidei 26 апреля 2013 21:38

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077392607)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077392547)

да, и оксана одобряе :dovolen:

Это-то понятно, ведь гуманитарии с математикой не дружат.

Bellief 26 апреля 2013 21:51

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077392584)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это же Москва. Явно будет около двух косарей, такой толпе надо предоставить, что-то новое по любому.

Кайрат Ерденович 26 апреля 2013 21:53

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077392662)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это же Москва. Явно будет около двух косарей, такой толпе надо предоставить, что-то новое по любому.

Ну Москва же не сегодня. Сегодня Питер был.

Tidei 26 апреля 2013 21:53

Цитата:

Он может поссать на них со сцены, для них это будет вполне ново.

Bellief 26 апреля 2013 21:54

Ебать, билеты по 2000... VIP
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077392664)
Цитата:

Цитата:

Что-то я провтыкал. Ну значит завтра будет.

Анонимус 26 апреля 2013 21:58

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077392671)
Цитата:

Цитата:

Вип вроде это еще нормально, ну так Мирон и популярность набрал

Bellief 26 апреля 2013 22:00

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077392675)
Цитата:

Цитата:

по моему даже для вип дороговато

Анонимус 26 апреля 2013 22:01

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077392681)
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077392675)
Цитата:

по моему даже для вип дороговато

Ходил на Лепса. Билет 5к не Вип:)
Так что чего хотеть:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.