Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1077392665)
Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077392662)
Это же Москва. Явно будет около двух косарей, такой толпе надо предоставить, что-то новое по любому. | Он может поссать на них со сцены, для них это будет вполне ново. |
насчет поссать не знаю, но то что фанаты в первых рядах вчера просили облить их водой это факт.
кстати в Питере он круто выступил, выложился, было отрадно, когда сказал "Мне очень приятно выступать в своем городе". Ну и за Лондон попиздел потом.
в общем крут Мироша, как не крути, сколько бы ни было на него нападков, мол жид, с чувашами на короткой руке, стрижет кэш, там концерты у него по кэсу стоят, портным заделался, но артист он крутой. да и человек.
Видно, что несмотря на бойкость и жесткие тексты преисполненные матом, очень интеллигентный товарищ.
я первый раз видел, сколько на реп-концертах бывал, чтобы он раздал почти всю воду что на сцене была людям из первых рядов, когда они попить просили, причем реально спокойно, не повыебываться. ну и рассказывал много. и в отличии от ВСЕХ рэпперов минута в минуту читать вышел, не стоял зал, не ждал полтора часа как это на том же Типси Типе было в последний раз! :horosho:
еще очень ништяково, что вышел не упоротый ничем. что тоже приятно, показывает отношение к публике
правда в питерском клубе "зал оЖИДания", как его Мирон окрестил в твиттере, оказался на мой взгляд звук похуже и его не отрегулировали, потому что в задних рядах усиленные басом биты Porchy заглушали Мирона. А когда он акапелльно читал, тогда нормас звучал. ну и некоторые треки тоже. короче не системно.
кстати сказал что следит за 15 независимым :boyara:
вот такие новости.