![]() |
Цитата:
Но на западе все в разы лучше поставлено. |
заебись, завтра репит обеспечен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы пошел на концерт просто потому, что это Оксимирон и мне нравится его музыка. Кое как читает и хуй с ним. За собой никого не зову:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ничего зазорного. Ты бы не пошел, я так понимаю? Я вообще ни на одном ебаном концерте не был , т.к. даже те единицы, которых я слушаю на русском, меня в живую не впечатляют. Вот зимой взял билет на Ассаи (не реп уже даже), а он не доехал из-за снега. Ебаный хуй. |
Цитата:
|
лично я хожу на концерты, чтобы поорать ( в прямом смысле:)), увидеть вживую исполнителя, почувствовать себя частью ревущей толпы — весело ведь. Ну и автограф взять, мелочь, а приятно :) Когда Окси в Киеве был в прошлом году я себе горло сорвал крича текста) Всё понравилось, он хорошо вживую читает, на видео это просто хуже видно — звук не тот. Насчёт бэк-вокала: просто интересно, он действительно без бэка не сможет зачитать как это было на альбоме? Я понимаю, что это невероятно тяжело, но зачем тогда делать треки если не можешь исполнить их вживую без помощи. Не знаю, что Мирон может, а что нет, но без бэка было бы круче (хотя и так здорово). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так будет 2 трека что-ли ? между прибытием из МСК в СПб и отъездом из СПб в Таллин выложим новый трек |
Цитата:
Вот день Х между А и Б |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не против |
А во сколько примерно это будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял будет только трек без клипа?! может это будет третий трек с нового альбома? или просто Мирон хочет сразу взять награду Awards 2013 в демо музыке. |
А вдруг будет совместка с Дядей Женей :) |
Oxxxymiron @norimyxxxo 7 ч Как и обещал, в течение часа - совместка с ??? ... ваши ставки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |