![]() |
Раньше его слушал, отличные были треки, потом как то забросил - вот сейчас послушал "Признаки жизни" взрывная вещь:D |
Оксимирон, как минимум в двух треках говорил про гражданство, это "То густо, то пусто" и по моему "Нет связи" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дико респектую Мирону как исполнителю и автору. Очень мощно, харизматично и атмосферно. Не хватает стиля, внешнего образа, чтобы был законченный, полноценный персонаж. Припоминаю 4eu3 про него говорил в каком-то видеоинтервью. Говорил что не хватает внешнего вида. Добавить индивидуальности во внешности и будет бомба! |
Цитата:
|
Цитата:
То, что твой словарный запас маловат - сугубо твоя вина, например. |
объясните что за "черепной коробке телепередач" ну понимаю в голове мол но блять почему телепередач??? рифма? скрытый смысл о зомбоящике-голове? что???? :krik: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ему похуй на рурэп, в частности на русских рэ образование мешает опуститься до уровня русских эмси мне кажется, или ты не понимаешь, или у тебя википедия не работает :| |
Цитата:
хотя наверняка ты просто виртуал |
школярам с регой 2 дня и парой постов, просто блять жизненно необходимо отписаться в этой теме |
Цитата:
|
Цитата:
Мне эту ебалу ещё и одобрять/удалять :facepalm: |
Цитата:
|
блять я же не прошу весь его рэп анализировать вас, я его сам понимаю. но вот именно эта строчка меня загрузила :confused: а так он охуенно мутит :horosho: |
Окси по прежнему пиздат, но хочется более атмосферных битов. Бит в Признакх жизни вообще ересь какая-то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня на автомате возникла ассоциация с песенкой из 90-х про программу телепередач.[/QUOTE] а что это за песенка такая:confused: ни разу не слышал |
последнее что понравилось это фит с Луперкалем :) а так по мне нечего особенного и альбом я его не жду.... модный артист, модное на вкатывает :skald::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |