Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-4-a-451249/)

devlincdq 14 ноября 2012 18:00

Раньше его слушал, отличные были треки, потом как то забросил - вот сейчас послушал "Признаки жизни" взрывная вещь:D

Вова KAY 15 ноября 2012 02:53

Оксимирон, как минимум в двух треках говорил про гражданство, это "То густо, то пусто" и по моему "Нет связи"

MC_Panda 15 ноября 2012 08:52

Цитата:

Цитата от [La_Mansh] (Сообщение 1076710671)
Не нравится мне ваш Оксимирон. Такое ощущение что он себя выше всех русскоязычных мс хочет показать. И порой кажется что он просто тупо своих википедийных слов нафигачил, что бы были, а смысол потерян...

Братко, ты не прав. Если бы ты закончил оксфорд,пусть даже на тройки,ты бы тоже знал много-много слов из википедии. Тем более Мирон очень начитаный,не мудрено что его словарный запас велик. А насчёт рус рэпа,то мне кажется реально круче других, ибо ц него афигенный флоу и его стиль настоящий хип-хоп, а не жалкая на него пародия.:)

Бывший Барон 15 ноября 2012 09:43

Цитата:

Цитата от MC_Panda (Сообщение 1076710839)
Насколько я знаю эмигранты берут гражданство английское, ибо им нужно пособие по безработице,на которое можно неплохо жить и не работать вовсе. Правда нужно учесть,что половина этих паразитов зарабатывает на наркоте.

пиздец, так просто захотел и взял гражданство:D

Young Jennee 15 ноября 2012 10:59

Дико респектую Мирону как исполнителю и автору. Очень мощно, харизматично и атмосферно. Не хватает стиля, внешнего образа, чтобы был законченный, полноценный персонаж.

Припоминаю 4eu3 про него говорил в каком-то видеоинтервью. Говорил что не хватает внешнего вида. Добавить индивидуальности во внешности и будет бомба!

MC_Panda 15 ноября 2012 10:59

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076714705)
Цитата:

Цитата от MC_Panda (Сообщение 1076710839)
Насколько я знаю эмигранты берут гражданство английское, ибо им нужно пособие по безработице,на которое можно неплохо жить и не работать вовсе. Правда нужно учесть,что половина этих паразитов зарабатывает на наркоте.

пиздец, так просто захотел и взял гражданство:D

Я хотел сказать,что оформляют. Просто не так выразился:)

Кайрат Ерденович 15 ноября 2012 12:55

Цитата:

Не нравится мне ваш Оксимирон. Такое ощущение что он себя выше всех русскоязычных мс хочет показать. И порой кажется что он просто тупо своих википедийных слов нафигачил, что бы были, а смысол потерян...

Этож насколько нужно быть узколобым, чтоб не понимать - то что для некоторых ВИКИПЕДИЙНЫЕ СЛОВА, для некоторых других - обычный способ выражать свои мысли.

То, что твой словарный запас маловат - сугубо твоя вина, например.

Сегодня мне стыдно 15 ноября 2012 12:58

объясните что за "черепной коробке телепередач" ну понимаю в голове мол
но блять почему телепередач??? рифма? скрытый смысл о зомбоящике-голове? что???? :krik:

Псайхо 15 ноября 2012 12:59

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076715345)
Цитата:

Этож насколько нужно быть узколобым, чтоб не понимать - то что для некоторых ВИКИПЕДИЙНЫЕ СЛОВА, для некоторых других - обычный способ выражать свои мысли.

То, что твой словарный запас маловат - сугубо твоя вина, например.

Согласен :horosho:

15декабря 15 ноября 2012 13:03

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076710192)
Цитата:

Цитата от Super meat boy (Сообщение 1076709931)
Цитата их песни:"В кармане два паспорта",значит двойное гражданство

У меня, например, 3 паспорта, но одно гражданство:o

:D

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1076710216)
По идее 2 гражданства иметь не возможно. Или я ошибаюсь ?

можно всё :o

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076709731)
Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1076709717)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076709679)

Нихуя не удивлюсь, если у большей части живущих в Лондоне нет английского гражданства, кстати.

У меня вот нету, например.

я просто не знаю какая у вас политика) как вы там без гражданства живете?О_о

Заебись живём :horosho:

:D

Цитата:

обоже :facepalm:

ему похуй на рурэп, в частности на русских рэ
образование мешает опуститься до уровня русских эмси

мне кажется, или ты не понимаешь, или у тебя википедия не работает :|

VISТ 15 ноября 2012 13:04

Цитата:

Цитата от Young Jennee (Сообщение 1076714939)
Дико респектую Мирону как исполнителю и автору. Очень мощно, харизматично и атмосферно. Не хватает стиля, внешнего образа, чтобы был законченный, полноценный персонаж.

Припоминаю 4eu3 про него говорил в каком-то видеоинтервью. Говорил что не хватает внешнего вида. Добавить индивидуальности во внешности и будет бомба!

адекватные новички, ээх, как вас мало...:(
хотя наверняка ты просто виртуал

Номер23 15 ноября 2012 13:06

школярам с регой 2 дня и парой постов, просто блять жизненно необходимо отписаться в этой теме

Дядя Jackie 15 ноября 2012 13:07

Цитата:

Цитата от MC_Panda (Сообщение 1076714579)
Цитата:

Братко, ты не прав. Если бы ты закончил оксфорд,пусть даже на тройки,ты бы тоже знал много-много слов из википедии. Тем более Мирон очень начитаный,не мудрено что его словарный запас велик. А насчёт рус рэпа,то мне кажется реально круче других, ибо ц него афигенный флоу и его стиль настоящий хип-хоп, а не жалкая на него пародия.:)

по моему это достойно цитат:guinda:

Кайрат Ерденович 15 ноября 2012 13:08

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1076715399)
школярам с регой 2 дня и парой постов, просто блять жизнинеобходимо отписаться в этой теме

Для этого, поди, и регестрируются, блядюги :o
Мне эту ебалу ещё и одобрять/удалять :facepalm:

Young Jennee 15 ноября 2012 13:19

Цитата:

школярам с регой 2 дня и парой постов, просто блять жизненно необходимо отписаться в этой теме

Глядите ка! Прошаренный гроссмейстер на форуме, а скорее задрот! Посветил жизнь попыткам определения школяров по регистрации на hip-hop.ru

Сегодня мне стыдно 15 ноября 2012 14:45

блять я же не прошу весь его рэп анализировать вас, я его сам понимаю. но вот именно эта строчка меня загрузила :confused:
а так он охуенно мутит :horosho:

Whizzo 15 ноября 2012 15:28

Окси по прежнему пиздат, но хочется более атмосферных битов. Бит в Признакх жизни вообще ересь какая-то.

Миша Бояра 15 ноября 2012 16:53

Цитата:

Цитата от Young Jennee (Сообщение 1076715456)
Цитата:

Глядите ка! Прошаренный гроссмейстер на форуме, а скорее задрот! Посветил жизнь попыткам определения школяров по регистрации на hip-hop.ru

тебе тут не рады :boyara:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Lin Xiv (Сообщение 1076715788)
блять я же не прошу весь его рэп анализировать вас, я его сам понимаю. но вот именно эта строчка меня загрузила :confused:

суть такова, что он не может преобразить в цифровой, и материально-духовный формат, все те мысли, так называемые "телепередачи", которые заполняют его жидовскую умную голову. :boyara:

Angry Beaver 15 ноября 2012 17:02

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076716337)
Цитата:

Цитата от Young Jennee (Сообщение 1076715456)
Цитата:

тебе тут не рады :boyara:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Lin Xiv (Сообщение 1076715788)

суть такова, что он не может преобразить в цифровой, и материально-духовный формат, все те мысли, так называемые "телепередачи", которые заполняют его жидовскую умную голову. :boyara:

а у меня на автомате возникла ассоциация с песенкой из 90-х про программу телепередач.

Bellief 15 ноября 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1076715402)
Цитата:

Цитата от MC_Panda (Сообщение 1076714579)
Цитата:

по моему это достойно цитат:guinda:

Ахахах :D про тройки порвало :D

Vladmir 15 ноября 2012 17:08

а у меня на автомате возникла ассоциация с песенкой из 90-х про программу телепередач.[/QUOTE]
а что это за песенка такая:confused: ни разу не слышал

RifleBong 15 ноября 2012 17:20

последнее что понравилось это фит с Луперкалем :) а так по мне нечего особенного и альбом я его не жду.... модный артист, модное на вкатывает :skald::horosho:

Bellief 15 ноября 2012 17:22

Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1076716447)
последнее что понравилось это фит с Луперкалем :) а так по мне нечего особенного и альбом я его не жду.... модный артист, модное на вкатывает :skald::horosho:

То есть если б у него в темах было 20 чел. ты бы слушал ?

RifleBong 15 ноября 2012 17:27

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1076716454)
Цитата:

нет не слушал, не моё, не моё.... а так конечно лучше слушать, что то новое) так сказать открывать новые книжки :horosho:

Bellief 15 ноября 2012 17:38

Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1076716468)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1076716454)
Цитата:

нет не слушал, не моё, не моё.... а так конечно лучше слушать, что то новое) так сказать открывать новые книжки :horosho:

Ну много нового и хорошего, не бывает )

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.