![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
275 фунтов в месяц? Это что за канура такая? Я за маленькую комнату в общаге плачу 420. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничо кстати, разворот целый :horosho: http://i.imgur.com/vqj6J.jpg big man tingz Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Oxxxymiron не видит себя в качестве "оппозиции рэпер", в отличие от Noize MC, известный русский певец, который стал популярным среди протестующих против Владимира Путина по ряду едким рэп, что критиковал власти за русский коррупции и безнаказанности. "Мне нравится Noize но я думаю, что любой вид искусства подорвано, если он становится политическим", утверждает Федоров. "Может быть, это даже хуже быть пропутинской, чем быть против Путина, но мне не нравится это в любом случае". Гугл выдал так,правильно не?) |
Объясните смысл фразы "Я бы вышел из этой игры, но я боюсь повредить ей гланды". |
Цитата:
наверное как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут всё моё семейство взорвалось от смеха в момент прочтения статьи. "kind of Ali G". )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто например попадает под категорию be different and Russian without respecting the art form. я таких не знаю. хотя Жиган и туда и туда попадает |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, может ''как Али Джи'' - это он про Щёкка а тогда русский быдлореп - про Жигана соответственно как он их красиво убрал :D |
Али могет. |
Цитата:
сэйнтпи - это смоки, но он тоже нихуя не гангстер, и очень даже оригинален и артистичен. |
Димаста и тимати. Остальное лишнее. Этих двух али хватит для обобщения. А форму не уважает тотже бабан и жиган, которые вообще хз как к рэпу приплелись. Шансон сам по себе самодостаточен и по стилю больше подходит им. Вигерство свойственно подросткам, но тимон уже не подросток. Шансон наоборот требует неудачного жизненного опыта.. И тут надо успеть остаться подростком и отхлебать, чтобы стать бабаном и жиганом. А вообще.. Какой-либо чистоты стиля в рэпе и не должно быть. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |