Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-4-a-451249/)

Saito 17 ноября 2012 22:24

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1076725357)
Димаста и тимати. Остальное лишнее. Этих двух али хватит для обобщения. А форму не уважает тотже бабан и жиган, которые вообще хз как к рэпу приплелись. Шансон сам по себе самодостаточен и по стилю больше подходит им. Вигерство свойственно подросткам, но тимон уже не подросток. Шансон наоборот требует неудачного жизненного опыта.. И тут надо успеть остаться подростком и отхлебать, чтобы стать бабаном и жиганом. А вообще.. Какой-либо чистоты стиля в рэпе и не должно быть.

мне тоже эти 4 человека сразу пришли на ум. 2 из них известны в основном посетителям сайта хип-хоп.ру, а ещё 2 делают деньги и к репу имеют посредственное отношение. Так вот кого имел в виду Мирон ОБОБЩАЯ за всю Россию.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
пророк от репа

I don't like any other Russian rappers," says Fyodorov. "Until now it has either been a cheap imitation of 'blackness' in a kind of Ali G way, or a completely absurd attempt

''до меня здесь были одни мудаки, но теперь появился я"

Добавлено через 56 минут 2 секунды
чё ты имеешь против русского репа ёбта бля?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zya_yRYW94c

MC_Panda 18 ноября 2012 10:32

Хаха,пиздец "дисс" он 100 раз слово мэн повторяет. Уебан какой-то. Кто-нибудь ему объяснит, что Мирону похер на его диссы.:facepalm:

telZ 18 ноября 2012 12:38

Добавлено через 56 минут 2 секунды
чё ты имеешь против русского репа ёбта бля?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zya_yRYW94c[/QUOTE]

Поржал над этим мудаком, а с комментов более:D

jsk 18 ноября 2012 12:42

музыка у мирона крутая, вскрывает... но вот ведет он себя частенько как законченный мудак

MentalAttack 18 ноября 2012 12:47

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1076726797)
музыка у мирона крутая, вскрывает... но вот ведет он себя частенько как законченный мудак

например?

jsk 18 ноября 2012 12:51

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1076726815)
Цитата:

например?

помоями поливал всех, ебал мам, выебывается по поводу и без повода, бодро пиздит идеи песен у британских групп (такой треп про "детектор лжи" ходил). но мирон - талант, с этим спорить глупо

15декабря 18 ноября 2012 12:57

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076723766)
Ничо кстати, разворот целый :horosho:

big man tingz

купиииил газетенку то :D:D:D

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от VISТ (Сообщение 1076722777)
тут "like" это глагол, ага.

:guinda::horosho:

Highlander 18 ноября 2012 13:06

Мироша не столько жид сколько он сам себя старается везде жидом обозвать. По сути М.Федеров может быть дефолтовым борщом с мухосранска чей дедушка на кулака батрачил а бабушка частушки после пары стопарей запевать начинала. Среди жидов таких как Мирон вообще йух когда примут в общину еврейскую, потому что в нем кроме пиздабольства от евреев более ничего не унаследовано. Тэчэка.:zloypiton:
Жидам в синагогу клоунам в цирк, и этот пиздежЪ по поводу того какой Миройша жидок отпетый полный бред, но доставляет если признаться честно, ибо хуй когда фонаты до этого наебалова допрутся.:o

B.S.S. 18 ноября 2012 13:07

Когда же альбом?:tomato:

MentalAttack 18 ноября 2012 13:10

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1076726836)
Цитата:

Цитата:

например?

помоями поливал всех, ебал мам, выебывается по поводу и без повода, бодро пиздит идеи песен у британских групп (такой треп про "детектор лжи" ходил). но мирон - талант, с этим спорить глупо

аукей, ты адекватен :horosho:
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1076726900)
Мироша не столько жид сколько он сам себя старается везде жидом обозвать. По сути М.Федеров может быть дефолтовым борщом с мухосранска чей дедушка на кулака батрачил а бабушка частушки после пары стопарей запевать начинала. Среди жидов таких как Мирон вообще йух когда примут в общину еврейскую, потому что в нем кроме пиздабольства от евреев более ничего не унаследовано. Тэчэка.:zloypiton:
Жидам в синагогу клоунам в цирк, и этот пиздежЪ по поводу того какой Миройша жидок отпетый полный бред, но доставляет если признаться честно, ибо хуй когда фонаты до этого наебалова допрутся.:o

обоженьки
это сценический образ, вечный жид

4ampion 18 ноября 2012 13:20

посоны переведите статейку на русский кто понимаетхоть шото....:o

jsk 18 ноября 2012 13:25

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1076726922)
Цитата:

Цитата:

например?

Цитата:

обоженьки

а ты детектор адекватности в этой теме что ли?)

как, сказал, боб: "в рэпе главная хуйня, чтобы не быть идиотом". я это к тому, что как себя преподносит мс публике, так она его и будет воспринимать. в смысле, вот если человек зазвездившийся еблан, то он может хоть МЕГА-СУПЕР-ПИЗДАТЫЙ рэп делать, но слушать его будет уже неинтересно, потому что заранее знаешь, что чел - олень. у меня так с рем диггой было, вроде слушал его... такой вроде приличный рэп, все на уровне. а твитер его почитал... так это же пиздец) сидит вот инвалид дома и трет малолеткам какой он охуенный, что он номер один и никто ему не ровня... особенно я выпал с его заявления про винни паза: "вообще не люблю винни паза, но вот в одном треке он весьма круто прочитал, почти так же пиздато, как я читаю" вот какого хуя?

Highlander 18 ноября 2012 13:26

Цитата:

обоженьки
- О баля! Умный фонат которого Миройша заставил гуглить остаток жизни и на педивикии тусить. Мальчуганам которые за футболку Миройшы друг другу умывальники бьют и пейсы в дань моде отращивают про сценический образ расскажи бро.:facepalm:

Beat-Stop 18 ноября 2012 13:51

Цитата:

The most dramatic incident of his rap career so far came when Fyodorov and a former rap partner were effectively taken hostage by a group of men who threatened them with a gun and forced them to apologise for insulting Roma Zhigan, a nationalist rapper who has written eulogistic lyrics about President Vladimir Putin.
:ma3im:

15-183-2 18 ноября 2012 13:52

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1076726982)

http://www.norimyxxxo.ru/load/publikacii_posvjashhennye_...14-1-0-171

Кривовато, конечно, но у меня соответствующих навыков не хватает.

MentalAttack 18 ноября 2012 14:23

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1076727017)
Цитата:

обоженьки
- О баля! Умный фонат которого Миройша заставил гуглить остаток жизни и на педивикии тусить. Мальчуганам которые за футболку Миройшы друг другу умывальники бьют и пейсы в дань моде отращивают про сценический образ расскажи бро.:facepalm:

так-то да, было ясно, что ты еблан

THE REKVADER 18 ноября 2012 16:14

даааа. статья в британской газете это вам не абы что:horosho:

Igoreshka 18 ноября 2012 16:35

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1076727015)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1076726922)
Цитата:

Цитата:

обоженьки

а ты детектор адекватности в этой теме что ли?)

как, сказал, боб: "в рэпе главная хуйня, чтобы не быть идиотом". я это к тому, что как себя преподносит мс публике, так она его и будет воспринимать. в смысле, вот если человек зазвездившийся еблан, то он может хоть МЕГА-СУПЕР-ПИЗДАТЫЙ рэп делать, но слушать его будет уже неинтересно, потому что заранее знаешь, что чел - олень. у меня так с рем диггой было, вроде слушал его... такой вроде приличный рэп, все на уровне. а твитер его почитал... так это же пиздец) сидит вот инвалид дома и трет малолеткам какой он охуенный, что он номер один и никто ему не ровня... особенно я выпал с его заявления про винни паза: "вообще не люблю винни паза, но вот в одном треке он весьма круто прочитал, почти так же пиздато, как я читаю" вот какого хуя?

:guinda::guinda::guinda:

слышал когда-нибудь про сарказм?

Bellief 18 ноября 2012 16:36

Цитата:

Цитата от 15-183-2 (Сообщение 1076727112)
Цитата:

:horosho: Спасибо.

Ёбушки-Воробушки 18 ноября 2012 16:50

Цитата:

Я родился в России, вырос в Германии, учился в Англии. И к тому же еврей.
дааа.. Хуёво быть им :(

4ampion 18 ноября 2012 16:53

Самый драматический инцидент за его рэп-карьеру наступил, когда Федоров и его бывший музыкальный партнер были фактически взяты в заложники группой мужчин, которые угрожали им пистолетом и заставляли извиняться за оскорбление Ромы Жигана, рэппера-националиста, который писал хвалебные песни о президенте Владимире Путине.
(с) из статьи об окси в англии
блять что это?????:guinda::D:guinda::guinda::guinda:

Кайрат Ерденович 18 ноября 2012 16:53

Цитата:

Цитата:

Про Maniac неправильно, там речь про пожизненный срок за покушение на убийство беременной подруги; ну и ещё в паре мест по мелочи напутал - а так вполне сойдёт :horosho:

Салатный Кот 18 ноября 2012 16:55

Они даже название удосужились неправильно перевести:D

Reflexlol 18 ноября 2012 17:32

Человек, выросший в Слау, и рэп в России - Верх всех похвал :D

15-183-2 18 ноября 2012 17:52

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076727913)
Цитата:

Цитата:

Про Maniac неправильно, там речь про пожизненный срок за покушение на убийство беременной подруги; ну и ещё в паре мест по мелочи напутал - а так вполне сойдёт :horosho:

Спасибо за оценку. Про Maniac сейчас исправлю.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.