Салатный Кот | 14 октября 2012 20:01 | Цитата:
Цитата от Yohohoho
(Сообщение 1076564258)
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1076564234)
Цитата:
Цитата от Yohohoho
(Сообщение 1076564167)
Нихуя себе "единичное самобытное". Глуповатый эмигрант, щеголяющий кроссвордной эрудицией, который, наконец, окончательно продал жопу "продюсирам". Просто мессия, ебать. Сейчас он как раз окончательно превратился в жонебоя и ему подобных. | :facepalm: | Ну тогда уж растолкуй мне за охуенность творчества этого персонажа. Чем он тебя привлекает? Писклявым флёу? Или специальными терминами, обильно напиханными, чтоб хоть как-то весь этот сумбур срифмовать да еще и повыебываться(всегда смешит, когда человек в песне козыряет словом депривация или ангедония). А может упоминанием модных литературных персонажей? Или таки беспонтовыми рифмами с претензией на ахуенность(любой неглупый чувак как бы, без всяких проблесков таланта даже, может такое в промышленных масштабах выдавать). | Какого ж хуя никто не выдает, а? То, что ты в скобках написал - хуйня полная. Выдай мне, давай, раз написал. Или ты глупый? Если да, то и обсуждать тут нечего.
Или ты скажешь, что пидор этот прибалтийский и его петухи-прихвостни на том же уровне делают?
Самобытный он, потому что реально в своем деле первый, да, мам ебать до него стало модно, но он интересно звучит, у него хорошие метафоры, панчлайны, его звук с закосом под грайм и прочее - это реально необычно и до этого так никто не делал у нас. Цитата:
Цитата от strong man
(Сообщение 1076564279)
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1076564033)
Мне интересно, почему член группы жутких конъюктурщиков называют конъюткурой Мирона, который для русского репа вообще единичное самобытное явление и этих пидорасов, набирающих обороты типа Миши и Дениса Геевичей. Он вообще знает значение слова "конъюктура" и "сноб"?
Долбоеб одним словом. Такой же недалекий и простой, как творчество их ебучей группы. Что с него взять. | неплохо тебе припекло
в каком месте ЛП конъюнктура ?
ты походу один из тех,кто начинает кипятком ссать,когда кто-против их кумира слово скажет.
и по поводу Мирона по конъюнктуре кстати доля правды есть. человек,который типа всегда отрекался от русского репа,называя его говном,так и не ебанул никого в треках например. а его нарочито заумный завуалированный камент по поводу последних клипов клипов Лиона и Слима( с которым он и зависал год назад и минус от него брал ) вообще пиздец. словно боится кого-то оскорбить прямо. мол ненавижу рус реп,но лучше промолчу по личностям
даже Шокк в этом честнее. ( пиздец я сказал,но выходит так )
не фанат ЛП. к трекам Мирона хорошо отношусь.
эт я на всякий случай,чтоб не было воплей аля "ты фанат уг,Мирон новый Эминем,все лохи" | потому что они ничем не отличаются от центров, хуентров и прочего русрепа, то бишь посредственны со своей пацанско-бытовой темой и социальщиной жалкой до нельзя. они не предлагают ничего нового и не предложат никогда. |