![]() |
ухахах Тимати ждет новый альбом от Оксимирона.... надеюсь его подпишут на BS :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
В приглашении там все четко было.Назвал погоняло,немного троллинга и тд |
блять, вот раньше джонибоя нормально воспринимал, каким же он стал уебаном окси лайвом охуенно валит так-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/johnyboy Вот у этого уебана на стене есть.Проматай вниз его стену,там запись за 8 октября,зреет потоп называется. Больше никак не могу помочь |
http://www.rap.ru/ru/reading/id-39720 Черная звезда качяется под белого :zloypiton: и ждет альбом |
Цитата:
А в приглашении имя было,цитата с трека оксимирона была. |
Цитата:
|
Цитата:
Где про альбом лепса,дочитал до слова макаревич и на секунду подумал,что тимати про альбом бабана говорит:D |
мне кажеться что там явно про Мирона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебал ты меня на этом форуме.вечно ты делаешь выпады в мою сторону,после того как я тебя послал нахуй в самый первый раз:oмне кажется,ты педик.:o |
тиман риспектнул мирону теперь не стыдно будет и тиману риспкектнуть |
Цитата:
|
Цитата:
напомнило какую группу ласковый май :guinda: поп проект под реп |
Тимати слушает Мирона? Lol. Ожидаю рифм в стиле: "Все говорили тут всегда, что ТИМАТИ ДАЛДОН Но я настоящий, а ты актёр, ТИМАТИ ДАЛТОН Меня стали чуть уважать, МОЙ ШАНС Стереотипно люблю деньги, МОЙША" (с) rap.ru бляяяяяяяяяяяяять:guinda: |
Oxxxymiron @norimyxxxo Персональный конец света - это когда Тимати на рэпру называет тебя "настоящим бунтарем". Нахуй я проснулся вообще |
Цитата:
|
Мирон там уже наверно стал трезв как никогда. |
почему мирон делает вид будто ему похуй и он не рад, что "элита" рус рэпа о нем говорит. хитрый жидяра, у него и вправду, оказывается, нехилые связи в прессах различных.:tomato: |
Ждите трансфер на блэкстар |
Цитата:
|
ну пиздец, окончательно к успеху пришёл:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |