![]() |
Цитата:
|
Он говорил, что альбом будет, но он пока не афиширует. Главное, чтобы было пиздато, имел в виду, что торопиться не стоит. Поэтому думаю, что, может, и в 2013 выйдет , ну и сюрприз такой новогодний тоже возможен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тимати - путинская подстилка, ещё похлеще жигана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обещал же интернет-магазин открыть в декабре.. ну чтож ждём |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечный :zloypiton: |
Мне думается, что он все таки решил обломать фанам новогодний запой :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь он привил нам любовь к литературе. почти все уже читают книги. я лично почти все книги минаева перечитал. духлесс это вообще шедевр. такое глубокое произведение о настоящих ценностях и жизненных ориентирах. о духовности, в вернее о бездуховности! фильм с книгой даже не сравнить, так что идите в книжный и покупайте книгу и читайте! Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/23/20251150d75bd420bb7.jpg Вангую |
Цитата:
в цитаты года, например:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
ты чего тут вообще забыл. иди в тему шока, там дегенераты собираются. тут тема про интелектуальный рэп для умных людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый раз вот помню в деревне с телкой одной получается вина крепленного выпили и поебалися. ну ебалися минут 5 а потом у меня конча полилась. много её было. когда дрочил так много не было. сейчас вот не ебусь потому что хочу жену умную и целомудренную найти, а в училище тут одни бляди курящие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |