Салатный Кот | 14 октября 2012 20:14 | Цитата:
Цитата от strong man
(Сообщение 1076564345)
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1076564290)
Цитата:
Цитата от Yohohoho
(Сообщение 1076564258)
Ну тогда уж растолкуй мне за охуенность творчества этого персонажа. Чем он тебя привлекает? Писклявым флёу? Или специальными терминами, обильно напиханными, чтоб хоть как-то весь этот сумбур срифмовать да еще и повыебываться(всегда смешит, когда человек в песне козыряет словом депривация или ангедония). А может упоминанием модных литературных персонажей? Или таки беспонтовыми рифмами с претензией на ахуенность(любой неглупый чувак как бы, без всяких проблесков таланта даже, может такое в промышленных масштабах выдавать).
| Какого ж хуя никто не выдает, а? То, что ты в скобках написал - хуйня полная. Выдай мне, давай, раз написал. Или ты глупый? Если да, то и обсуждать тут нечего.
Или ты скажешь, что пидор этот прибалтийский и его петухи-прихвостни на том же уровне делают?
Самобытный он, потому что реально в своем деле первый, да, мам ебать до него стало модно, но он интересно звучит, у него хорошие метафоры, панчлайны, его звук с закосом под грайм и прочее - это реально необычно и до этого так никто не делал у нас. Цитата:
Цитата от strong man
(Сообщение 1076564279)
неплохо тебе припекло
в каком месте ЛП конъюнктура ?
ты походу один из тех,кто начинает кипятком ссать,когда кто-против их кумира слово скажет.
и по поводу Мирона по конъюнктуре кстати доля правды есть. человек,который типа всегда отрекался от русского репа,называя его говном,так и не ебанул никого в треках например. а его нарочито заумный завуалированный камент по поводу последних клипов клипов Лиона и Слима( с которым он и зависал год назад и минус от него брал ) вообще пиздец. словно боится кого-то оскорбить прямо. мол ненавижу рус реп,но лучше промолчу по личностям
даже Шокк в этом честнее. ( пиздец я сказал,но выходит так )
не фанат ЛП. к трекам Мирона хорошо отношусь.
эт я на всякий случай,чтоб не было воплей аля "ты фанат уг,Мирон новый Эминем,все лохи" | потому что они ничем не отличаются от центров, хуентров и прочего русрепа, то бишь посредственны со своей пацанско-бытовой темой и социальщиной жалкой до нельзя. они не предлагают ничего нового и не предложат никогда. | ты так и не ответил:mad:
в каком месте ЛП конъюнктура ? | да в том месте, что они как все, понимаешь, то есть серая масса. делают то, что делают все. почти каждый репер читает про хуевую жизнь, наркотики, криминал. вообще проще всего, не умея грамотно и интересно построить текст, сделать необычный звук или постараться придумать что-то свое, читать про то, как хуево жить и говорить, что ты тру и никакие скиллзы и флевы тебе не нужны.
так точно может делать каждый.
как тебе еще ответить, я не знаю. один хуй, ты скажешь, что не увидел ответа. |