![]() |
nanancux а ты сам то продержишься больше 5 секунд на одной ноге, при этом курлык-курлык говоря? |
Цитата:
седня мастеру в училище включили трек Детектор лжи, а он сказал выключите. мудак. не понимает исскуства. сломали ему очки |
послушаал я детектор твой, ну хорошая песня, шишка даже встала, пойду отожмусь 20 раз здеся:) |
Цитата:
Нехилый ты бугурт словил. Если я тебе фото кимоно предоставлю, ты успокоишься?:( |
Цитата:
|
Цитата:
блин как камень с души:saint: |
:guinda::guinda::guinda: посоны жгут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа спортсмены, правда ли что от звуков "Восточного Мордора" растут бицепсы, повышается боевой дух, а у соперника выпадает прямая кишка? |
nanancux братишка, да он тебя тролить пытается. это китайская пытка такая, с кимоно. |
Цитата:
|
что нового за декабрь? |
Цитата:
ещё вражеский анус наружу выползает и ищет нового хозяина. а за ним тянется коричневый шлейф |
nanancux вообще не смешной, переводит строчки с зеленого слоника :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа альбома в этом году точно не предвидится, но похуй буду ждать |
уже давно известно, что админы МДК фанаты Мирона. Это можно было понять, сначала по тому факту, что они его трек "Неваляшка" постили на стене паблика, а после по тому, что в твиттере они писали, что "идут на концерт, к отказавшемуся сделать видео для МДК, Оксимирону" |
Пфф. Что вообще за МДК? Первый раз слышу :) |
паблик вконтакте, смешной пиздос:facepalm: |
Цитата:
а то, что ты этого не понял объясняется тем, что слушаешь оксаночку и серфиш мдк. долбодятел :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |