![]() |
Цитата:
|
Окси сильно вырос за этот год, я считаю, стоило отшиться от лысого и вот результат, коннект налаживается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд ПС, Я писал о реперах, тянущих реп на дно, но тебе же только хейторы мерещатся :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фаны охумерона, нападайте на юзера снейка http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=271DDA6093C83F76&cityId=1 |
Цитата:
|
|
ничего просто высказали свои догадки от чего он вдохновляется (но подразумевается, что нагло пиздит тематику песен:tolstiy:) |
бля:facepalm: |
Цитата:
|
броток, перейди по ссылке и прочти, хуле ты как дурак то |
Да не хочу читать просто что снейк пишет . |
Да епты, так на любого исполнителя можно найти компромат. Все у всех все пиздят, все копируют бла бла бла. Вот блять зажравшийся народ, уже просто насладится музыкой не могут, надо везде подъеб искать :facepalm: |
|
индарнб прям америку открыл :D |
Цитата:
|
Просто окси нужно немного поумерить свой снобизм, и всяким снейкам будет незачто зацепиться) З.Ы. я думаю резонанса не будет) Хоть и "reslity check" стилистически слизан почти полностью) Ведь не за название и стилистику мы его слушаем, любим и уважаем. З.З.Ы. Интересно, а кто первый в Америке написал трэк "get money"?) |
Цитата:
из названия поржал:morj: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |