Апппельсинчик | 4 января 2013 21:13 | Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1076918730)
Цитата:
Цитата от Т.I.P.
(Сообщение 1076918704)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1076918687)
броток, не позорился бы. залечивать за знание русского языка и сразу делать ошибки в словах уровня начальной школы... | Опечатался и что суть моего поста изменилась чтоли? Тут я своё внимание конкретизировал на тех оленях, что в чуть ли не в каждом слове ищут скрытый смысл и ссуться кипятком от какого нибудь выражения, считая, что это верх всего что только быть может ;) | опечатка и ошибка разные вещи немного. а ты ведь и не знаешь где надо ставить мягкий знак, а где нет, судя по твоему слову , скажем. подтяни русский немного и можешь смело приходить учить тут всех оленей реги двенадцатой. | оленей реги двенадцатой?) Мастер Йода это вы? :rolleyes:
где ставить, а где нет мягкий знак я знаю естественно, ты ко мне с тем же успехом мог приебаться в том плане, что я может не с заглавной буквы предложение начинаю и не выполняю всегда пунктуационных норм?:D
Ты понял суть моего предложения, но пытаешься съехать с темы, я не пришёл тут спорить о русском языке, тут разговор о понимании слов Оксаны некоторыми индивидуумами, а ты, понимая что толкового по этому поводу сказать то нечего, пытаешься обосраться чота( :morkovka:
UP: Извините, за мой плохой русский мсье, не чота, а что-то (( |