![]() |
Цитата:
добротный, даже если злой, сарказм - я даже поддержу, полистая тему - увидишь. но это уже деградация, господа, на этим даже улыбнуться не получилось :( |
Цитата:
Нананцукс написал кулстори, а вот потом уже раздули хуйпоймичо. Хотя так и надо, ты просто этого не вкурила ещё. |
Цитата:
да ну брось ты,я еще помню времена, когда грузила не был модером, мнения андерза,трусики литл б,мальвину и скальда. хх.ру и движения мне немного знакомы ;) поэтому - то,что тут последние 3 страницы - хуйня:rolleyes: |
Цитата:
Я это всё тоже помню. Эх, были времена!.. А выглядишь ты совсем юно :o Все мысли с тобой растерял. |
Цитата:
Показать скрытый текст
пошел оффтоп от души,а сюда часто тумаси забегает,так что Ц
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне-то не привыкать :|
|
самое КОМИЧНОЕ во всем этом то, что в отличии от фанатов ШОККА, фанаты ОСКАНЫ ведут себя как взрослые и даже используют примитивные методы подавления провокации. И они действительно в какой то степени умнее. Если фанаты шокиры в большинстве совсем глупые упоротые школьники, вопящие "10 на одного не попасански", то тут уже в полный рост стоят псевдоинтеллектуалы старших классов и младших курсов, ищущие глубокие смыслы даже в очке товарища, и восторгающиеся своим невероятным и уникальным интеллектом когда его обнаруживают. все эти потуги на ум, образованность и зрелое поведение отдают комичностью особенно когда особи пытаются трольнуть в ответку. не в силах состряпать пару сочных предложений они ограничиваются оскорблением интеллекта оппонента. на ум невольно приходит цитата из великолепнейшего фильма "Револьвер" Гая Ричи Цитата:
Ну и даже слепой увидит что это лишь подражание, подражание кумиру. Шокк-петушок - эмоциональная крикливая обезьянка - эту модель поведения и перенимают его преданные. А оксана же образованный интеллигент, оксфорд там, все дела - и электорат тоже старается не отставать. Но руки до чтения книг так и не доходят. |
Цитата:
2. Подражаешь бабану. |
Цитата:
Ну а коли не только в этом дело, то возможно и подражаю, хотя я в последнее время его как то мало котирую, в отличии от ЛП. А ранний боб несомненно гений. Тут отрицать думаю будет глупо. Вспомнить только его рассказ о том, как писать реп. Такому и подражать то не стыдно. Но и подражать нужно уметь собсно. Не копировать лишь модель поведения, какие то моменты, стили общения. Нужно попытаться выделить методологическую составляющую этого человека и попытаться вживить её себе. То есть фанатам оксаны, например, нужно наебывать людей, быть загадочным и начитанным. Но читать лень, а наебать не получаеться в виду пустой головы Добавлено через 10 минут 32 секунды Но опять же откуда им знать, что им следовало бы наебывать людей, когда их самих вокруг пальца водятДобавлено через 1 час 9 минут 24 секунды зацените тащемта https://www.hip-hop.ru/forum/post1076932634-n1153/ |
События в хип-хопе 2012 Главным событием Баста отметил "появление Оксимирона как нового явления". друг, дрочащий на басту, скинул. хз, пиздеж или нет. попросил ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чего несет блять, вообще охуеть:|
|
Цитата:
|
Что такое "тащемта"? |
Цитата:
|
ОН ведь в 2008 появился... какой нахуй 2012 тогда ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати на концерте оксимирона в москве, в парке горького, собралось не мало хипстеров, которые вообще считают себя главной интеллигенцией страны, ведь за их луками и бессмысленном времяпровождении в парках и скверах стоит будущее это великой державы! |
Я этой теме поражаюсь. Нихуя не происходит, а она всегда наверху. Вот, где популярность:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и возможно ты меня неправильно понял. под потугами на образованность я имел ввиду почитывание википедии итд на счет самой оксаны - хуй её знает насколько она умна. рэп её не слушал, за исключением последней пары треков, да и по ней судить хуй получиться. но то, что она пидорас пучеглазый - это факт |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |