![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не про неё я :o Она вообще в другом разделе была и её уже прикрыли :mad: Плотно связано с репом, между прочим. |
Детектор Лжи - также 50/50 к и правда и ложь в треке.:p Разговор с закосом под пьяного человека порадовал. Признаки Жизни - напомнило Eminem - Sing For The Moment самим клипом, нарезки из жизни, концерты, что происходило на студии, за кулисами и т.д. Порадовал разговор с воображаемым чёрным котом.:guinda: Не от Мира Сего - задумка с крупным планом лиц хорошая, порадовал мужчина с лицом на месте "Обдолбанные Колфилды". Концертов ещё не смотрел, но сразу, как закрою сессию.:saint: |
Не знаю как вам ребятЫ, но по мне так он делает хороший грайм/рэп ( это уж кому как добнее называть ), в треках присутсвуют метафоры, аллегории, неплохая игра слов, так что слушать просто приятно, при этом есть и смысловая нагрузка ( Не маленькая ) Ну а вообще как говорится "На вкус и цвет все фломастеры разные..." (:morj::guinda::D) |
Цитата:
|
Когда альбом блеать :krik: |
недавно на паре одногрупник с предодом разговаривает и произносит фразу : "мы элита" , а я ему в ответ : "да ты дворнянских кровей , вот твой гебр на нем утка и липа" никто меня не понял и посчитали наверное меня долбаебом :| |
Цитата:
|
Жду с нетерпением альбома :king: :horosho: :inlove: |
Цитата:
ты держись, не унывай! за такими как ты наше будущее. я уже основал общественную организацию, которая борется за права притесняемой интеллектуальной элиты. ты не один. очень много юных гениев из моего города сталкивались с непониманием и порицанием при публичном цитировании оксимирона. сейчас мы работаем над тем, чтоб вывести организацию на государственный уровень! мы с тобой! мы элита! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще студата курса до третьего(за редким исключением) со скрипом понимают смысл песни, когда в ней переплетаются сложный набор рифм с метафорами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня слышал оксимирона по россии 24 там была программа, посвященная ликбезу и в один момент заиграла строчка:"Выучи язык, хотя бы повтори основы":bomba::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай ещё в тему цитат посты друг друга кидать! а когда кто то из нас ввяжется в спор, и оппонент будет пользоваться магическими приемами софизма, против которых нет антиприемов, мы будем друг другу очко лизать и всячески поддерживать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |