![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не когда не умрет на хх.ру..:facepalm: кинуть в другого куском кала пожирнее..блеать ахахах да мирону ваши высеры на форуме не всрались кто за его панчи втирает.. :|Лучше ебите ему твитор чтоб альбом быстрее слил.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там рифмы двойные, а не на окончания |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крики кураж - бутике винтаж - вике задашь - никки минаж и это из трека в трек, да и автор песен не отрицает этого, но по баттловым "привычкам" квадраты - это грех:D раньше меня бесили фанаты гуфа и ак, сейчас меня бесят фанаты мирона, процентов 80-90 из тех, кого встречал:D Че вы по любой хуйне в защиту лезете, когда предмета не знаете) Никто ж не идеален, все хуйня, кто в большей степени, кто в меньшей) |
Цитата:
да нихуя это не говорит. какие круги общения, чё за бред. это говорит лишь о том, знаешь ты это или нет. просто от чувака с подобной атрибутикой, не подкованность в этом вопросе - удивляет. за супер героев, могут знать люди, как те , кто пятничным вечером в оперетту ходит , так-же как и те кто под феном энергично жевачку обгладывать будет, да и собственно те, кто хуй куда в пятницу высунется, а будет ждать воскресного богослужения. ну и про классику, это больше шутка была. но чем чёрт не шутит. с 40-х годов про него картинки рисуют. ежели зелёные бутылки кока-колы - классическое современное искусство или , например, корова распидоренная на площади. то это тогда зелёный фонарь тоже :morj::horosho: |
Малолетние фанаты Мирона,меня щас затролят.Извините меня,Мироша самый-самый,он супер реееперок,он лучше всех рифмует. Хм,я хочу его,да я хочу его.;) |
Цитата:
У окси харизма есть и это главное:o Вон,взять того же Тумана,рифмы еще квадратнее,но чувак может заставить себя слушать:cool: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
шутка:|надеюсь,я не прав:|
|
Цитата:
Оксимирон - это оксимирон, тут можно легко найти косяки и тд, но то, что он и с квадратами, с очевидной "радипретенциозностью" пунчи сочиняет, не мешает ему быть интереснее большинства. но вот это вбивание своих вкусов другим, пытаясь доказать, что он дюже сохат и поэтому не любит то, что любишь ты - это не хорошо) |
Цитата:
|
Сплошные БЕЗОБРАЗНИКИ И ЗЛЮКИ в теме :krik: |
Цитата:
Лишь бы не твердолобил и не так толсто:horosho: |
А если честно,то Мироша продался.Помню в 2010-2011,Мироша говорил - "Я не хочу быть звездой,светится на тв,мне похуй на русс-сцену",теперь зависает с РеП группой-"Кастой",жмет руку Урганту,получает награду,светится на телеканале Раассияя,дает концерты,в кошельке-пачка евреев,+ подкармливает Витю ака "полтора центнера"-(Сд садист-мазохист).Мироша:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и шок твой лох, например и музыка его гавно ссаное как ваще фанат этого кала может што та в рифмах то понимать:confused: не место тебе на форуме , здесь главный охумерон |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |