![]() |
Цитата:
а по профессии их берут инженерами, думаю получают они не больше 15к. хз как там с карьерным ростом конечно, но не думаю, что с радостью примут в инспекцию. скорее по связям. |
Цитата:
Типу с евросети привет;):guinda: |
что тут нового и интересного от Оксаны???? |
по сути, некоторые личности правы. От того что ты закончил оксфорд твой реп стал лучше? Да хуй там был. Или ещё фанаты пишут: "Он закончил Оксфорд, у него из-за этого пиздатый вокабуляр". Ебать мой хуй, причём тут оксфорд и словарный запас? Или они думают что в оксфорде все собираются в кружок, и начинают учить разные термины на русском языке? абсурд. так что смиритесь что диплом Оксфорда, чисто декоративен и лишь дополняет образ. На рэпе это никак не отражается :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками :dovolen: но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес оксимирона, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя? Мне по нраву трэк бабана о модных пиздюлях и сочных лещах, я могу назвать Мирона жидком-пейсоносцем, я не считаю его текста дико умными. Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском рэпе на данный момент. Ещё вопросы?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сам жидок подогревает интерес василиев этих по большому счёту, изначально говоря что я не хочу относится к русрэпу, а затем обсасывая русрэпцирк при каждом удобном случае) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал Мирон долгий, но КРА походу все рекорды бьет с альбомом ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oxxxy красава нормальный рэпчик мутит :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир на грани вымирания, глобальные потепления, падения метеоритов, голод в странах 3 мира, военные конфликты на ближнем востоке, информационная война, революции, рост преступности, нелепые смерти артистов народной эстрады, экономические кризисы, дефолты, инфляция в 80%, а вы, блять, спорите что значить фанатеть от русскоговорящего еврея, проживающего в Англии, который хуесосит всех и вся, а потом стоя на коленях опускается ниже плинтуса:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд ты ещё про смерть уго чавеса забыл написать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, Вузы нужны, что бы воспитывать таких дегенератов, эгоцентристов, и толстожопых с глубокими карманами каким ты ( надеюсь ты выучишься на 5, и тебе дадут пост и ты будешь иметь всех и вся; маленькие фирмы, начинающий бизнес в ветке - промышленность) весьма успешно становишься. Не веришь? Взгляни в зеркало Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче,тут все ясно,Бояра - просто обычный слушатель,а не фанат. Но ты,будучи носорогом,этого не понял:o |
Так темка поднимается, хотя даже новых трэков то нет, интересно так.:) |
Цитата:
|
Цитата:
негоже так... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - ты верно понял мою мысль, респект :horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся его трэки, мне по нраву его клипы, я считаю его образ весьма интересным, если будет концерт в моём городе, то я пойду на него и буду как хуярок оголтелый махать ветками но с чего это я должен любить его припизднутых фанатов, которые несут всякую хуйню. Которые не способны воспринимать стёб над артистом. Которые при плохом слове в адрес бабана, начинают кидаться говном, а в итоге попадают лишь по репутации исполнителя? Мне по нраву трэк оксимирона про день физкультурника, я могу назвать бабана троллем-лжецом, я не считаю его текста дико умными. Но меж тем, для меня он один из интереснейших исполнителей в русском репе на данный момент. Ещё вопросы? Цитата:
|
охуеть, вот вы хуйню порите |
Цитата:
Схуяли ты решил что я от него фанател? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
я ведь не ходил по темам тех исполнителей, которых Мирон не котирует, и не писал его слэнгом хуйню про них. ты же заходил в темы тех исполнителей которых хуесосил бабан, и его же фразами пытался их подъебать: "луперкац чуваш, тони раут - писклявый пидарас как его можно слушать (хотя сам потом признался что слушал всего одну его песню), гарри бобёр хуйня и так далее и тому подобное" :boyara: так что моё заявление не с пустого места. ах, да. ещё твоя подпись. :boyara: ну про сравнение бабана с Кириллом и Мефодием я промолчу. ну хуй знает, может я и не прав, и ты не фанат, и все эти случаи просто совпадение, но ты то с нихуя решил что я от Мирона фанатею :boyara: |
Цитата:
Я не ходил по темам тех исполнителей, которых хуесосил бабан, потому что дохуя кого он хуесосил, там хочешь-не хочешь окажешься. Сленг не сленг - какая к хую разница как Я выражаюсь, никто эти слова не патентовал, например. Где Я там писал, что тонираут - писклявый пидорас как его можно слушать?(пиздабол). и да, Я написал, что слышал одну песню и мне не вкатило, это ту причём, а гарритопор(при чём тут бобёр?) и вправду хуета. Ах да, пиздец, моя подпись, а ты фанат тогда Михаила Боярского, что даже его имя себе на никнейм переиначил:facepalm: А сравнение бабабана с кириллом и мефодием, дак это потому, что ты писал что бабан придумал троллить реперов и до этого такого никто не делал. А теперь о тебе, вот Я написал что-то против мироши, и ты меня сразу заклеймил фанатом бабана, как фанат мирона, ну ещё из-за лупера, как подружки мирона. Ты их в темах защищал-то, тогда, когда вклинился в наш разговор с локоромой, соглашался там с дикой хуетой локоромы, лишь бы прикрыть своих кумиров, да и вот, пойдёшь наконцерт, как оголтелый хуярок махать ветками, не, ну не фанат. А ещё ты не любишь новпришедших фанатовв храм мирона-спасителя, на правах истинного олдфага, наверное. ну хуй знает, может я и не прав, и ты не фанат, и все эти случаи просто совпадение, но ты то с нихуя решил что я от бабана фанатеюhttps://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=3368&pictureid=23657 |
ясно всё с тобой :boyara: Показать скрытый текст
Михали Боярский - охуенен и я его фанат, что с того? :boyara:
|
"я хочу трахаться, но уже усвоила, что твои тексты - первичны" :D Неплохой у них там контингент |
Цитата:
ясно всё и с тобой https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=3368&pictureid=23657 Показать скрытый текст
и как ты фанатов определяешь:facepalm:
|
во всех темах сегодня спорят :( что происходит?:( где добро?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
у него дата реги раньше:p
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara:ты бы вывез тут всю тему
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
тебе ли судить кто написал хуйню, а кто нет? я согласен с локо-ромой не потому что прикрываю, как ты выразился: "подружку оксимирона", а потому что он написал всё верно. Твоё мнение - не единственно верное. Или ты тут дартаньян? :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |