rhinoceros | 12 января 2013 15:17 | Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1076961341)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076958780)
Цитата:
Цитата от n1tro0
(Сообщение 1076957800)
да нихуя это не говорит. какие круги общения, чё за бред. это говорит лишь о том, знаешь ты это или нет. просто от чувака с подобной атрибутикой, не подкованность в этом вопросе - удивляет. за супер героев, могут знать люди, как те , кто пятничным вечером в оперетту ходит , так-же как и те кто под феном энергично жевачку обгладывать будет, да и собственно те, кто хуй куда в пятницу высунется, а будет ждать воскресного богослужения.
ну и про классику, это больше шутка была. но чем чёрт не шутит. с 40-х годов про него картинки рисуют. ежели зелёные бутылки кока-колы - классическое современное искусство или , например, корова распидоренная на площади. то это тогда зелёный фонарь тоже :morj::horosho: | Да бля, старик, знает чувак только если он этой хуйнёй страдает. А хуйнёй такой один человек не страдает. В пример история с драгуном. Я, например, не шарю о большинстве мемов, рождаемых мдк всякими и т.д., потому-что с гусями котирующими это не общаюсь. Да, кстати, если человек чем-то увлекается - по-любому на это захочет всех знакомых подсадить. Вот и думай. Кстати эту ебучую хипстерню классикой считать... Не, модное одновременно классикой быть не может. | Не хочу встревать в ваш чудесный диалог, но я поддержу нитру.
Как человек, носящий символику Зелёного Фонаря на груди, может не знать, что это такое? Это, блять, тоже самое, что ходить коловратом на футболке светить и нихуя за это не знать. Должно же быть банальное любопытство хотя бы. Тут даже необязательно чем-то страдать, куда-то вникать, что-то понимать, достаточно просто немного поинтересоваться - иначе тупо невежество получается. | да поддержал/не поддержал сугубо твоё дело. Человеку, может быть глубоко похуй на атрибутику, если важен результат. Есть такие люди, которые не запоминают этикеток, когда конфеты кушают. А поинтересоваться можно, если есть интерес к этому.(каламбур ебучий:facepalm:). А если нету? Скажем, ты в около комиксовой/ботанской/компьютерной среде не вертишься, как ты узнаешь? Типа "ой, бля, на футболке у меня картинка, дай ка поинтересуюсь, отсканирую, гуглону, вдруг меня спросят про футболку, мне ж ответить надо, показать осведомлённость, ведь в футболке таится скрытый смысл":|. |