![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мы будем дружно внимать вашим словам и больше никогда не устраивать срач взамен! |
Цитата:
|
Цитата:
по теме Показать скрытый текст
когда альбум блять
|
Цитата:
Действительно - дискуссия вышла бы сложной, в случае чего. Хотя ты меня убрал припиской трека, который слушаешь в данный момент :| |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня такие треки сложно олдскулом назвать :) |
Цитата:
|
Побольше бы Мирон в твиттере о творчестве писал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
и сразу такие огорчения. Дай нам немощам адекватную свою характеристику,тут обязательно оценят |
мирон хороший рэп исполнитель почему ? так потому что только сильный человек может спустя месяц после того как он хорошо отгреб. просто приехать и просто так бесплатно дать концерт по моему. это выше всяких похвал. а то что тут развели байду всё это чушь...:guinda: |
Честно говоря,не предпологала,что мое сообщение вызовет такое всеобщее раздражение)Я полюбила исполнителя за его необычные изречения,только лишь. Для тех,кто говорил,что я являюсь мастером слога-я не претендую на сие звание,лишь таким образом выражаюсь,не более. Сегодня узнала о паблике "Типичный Оксимирон".Ребята,простите,кого обидела!:D |
Цитата:
|
Вылезли чистоплюи и студенты и начали гадить тут... смешные вы. Убейтесь хейтеры, мне тридцак, Окси шикарен. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыхал Мирон заместо Деда Хасана в отцы баллотриуется :boyara: |
сольник скоро там? или клипец какой-нибудь с вечного жида будет?:tolstiy::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 34 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь только хардкор, грубость и старое доброе ультранасилие! :krik: Если порете хуйню, порите её до конца! Тут нет места толерантности и минутной слабости! Но на первый раз я вас прощаю, ладно уж :muse: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Прослезился
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |